Про фары - РЕЗЮМЕ!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Про фары - РЕЗЮМЕ!!!
Автор: Андрюха-на-Мазде (---.ll.surnet.ru)
Дата:   давно

Вобщем, моя ветка дала неутешительный вывод:
Надо чё-то делать, а чё - никто не знат...
Самое правильное, что можно сделать в этой ситуации - тем, кто ооргует з.ч., искать и находить недорогие евроаналоги. Пусть дерьмовые, пусть хоть оплавляются, хоть желтеют. У нас не Финляндия, со светом ездить пока не заставляют... Пока...
Можно ставить их только для прохождения ТО, можно давать в аренду для прохождения ТО. Главное - чтобы на стационарных постах не проверяли свет фар.
МУЖУКИ, кто торгует - вы что, выгоды не чуете, а?
Готов приторговывать в Челябинске, если цены предложите не космические. Реально - по 50 баков за фару розница. Дороже будет - тогда опять - грустно...

Re: Про фары - РЕЗЮМЕ!!!
Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

То Андрюха-на-Мазде неверным путем идете товарисчь, неверным!!! Просто мало даете, мало!!!

Автор: Denis1301 (212.96.211.---)

Гаишники в нашем городе за ТО праворульных машин не берут. Слышал я про приказ по нашему округу про особое внимание к фарам праворульных машин. Город у нас большое, значит реакция тоже небольшая. Это постепенный наезд на праворульные для поддержки отчественного автопрома.Думаю постепенно эту тактику будут применять и в больших городах.
Да и ни чего мы им не должны, растоможили машину значит вопросов при ТО к свету фар быть не должно. И еще надо менять требования и госты для праворульных.
Даешь горизонтальную светотеневую границу.

Автор: 277 (81.176.35.---)

В последнем номере "За рулем-Новосибирск" про фары небольшая статейка вышла.Несколько вариантов рассмотрено,и в конце замечательный вывод:гаишники сами не знают что с этой проблемой делать.
Но я честно говоря и проблемы то не ощущаю.

Автор: Buka [Челябинск] (62.165.34.---)

Андрюха-на-Мазде

А тебе надо ТО в Челябинске сделать??? Могу посодействовать!!!)))

to: Вика
Спасибо за предложение, ТО я сделал (сами понимаете КАК).
Дело не в моих проблемах, а в принципе. Как жить дальше.
Какую машину приглядывать на будущее. Как вести себя в этой стране, где тебя унижают те, кого ты выбирал...

Автор: Buka [Челябинск] (62.165.34.---)

То: Андрюха-на-Мазде
Тада понятно....
А мине хорошо, на Сивика есть евро аналог, правда просят 2500 руб, за фару.....пока не решился стока денег отдать!!!!:)))
.....про будущее это ДА!!!!! .....обидно просто и грустно.....

to: Buka
Удивительно, но факт - за евроаналог на мою мазду просят столько же.
Ау! Кто дешевле предложит?
Кузов BHALP.

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024