Самоход из Владика

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Самоход из Владика
Автор: Санек (---.tyumen.ru)
Дата:   давно

Народ, кто недавно ездил по трассе Владик - Новосиб! Подскажите как щас дорога? Реально ли раструбили по ящику, что мол все трасса открыта! И как с "халявчиками" на дорогах? Буду благодарен за любую информацию!

Re: Самоход из Владика
Автор: hicom (---.tlt.ru)

хреново но доедеш с остальным как повезет

Автор: Netter (---.net213.khakasnet.ru)

ре

Автор: Юрий,Чебоксары [Чебоксары] (217.107.177.---)

1

Давайте помогать друг другу!!!

А как обстоят дела с братками?
Автор: Andyru00 (62.89.243.---)

Трясут ли на трассе?

Автор: Kolek54 (---.itam.nsc.ru)

А чего молчим-то ребят? Вопрос очень актуальный. Неуж-то никто из форумчан не гонял в ближайшее время тачку и Влада в Новосиб?
Я вот летом тоже собираюсь за машиной, так что инфа будет многим полезна!

Best regards...

Автор: Fargus (---.biysk.ru)

Пацаны! Ну сколько можно! И дорога хреновая, порядка 2,5 т.км., да и трясут бывает. Как попадёшь. В одного и без опыта не советую соваться. Получится дорого и проблемно. Ещё по неопытности можно и тачилу убить. Но если аккуратно и с головой, то почему нет?

Автор: Владимир Сергеевич  (217.70.127.---)

Нихрена не допросишься! Через неделю вылетаю, приеду расскажу!

Автор: Балбес(Норильск) [Норильск] (217.196.100.---)

Я ездил в сентябре 03. Один.
1)
Сквозной проезд есть. Взрывные работы завершены. Мостов от Сковородино до Чернышевска практически нет.Объезды и броды. Один брод если бы не Камазисты - утонул-бы. Подсказали где ехать.
Хотя бывают и хорошие участки - отсыпаные и укатанные. ( ~70 км до Сретенска и чуть позже. Дальше опять @!#$а. Если работы не прекращались то сейчас должно быть лучше. Разговаривал с мужиками которые строят. Как и везде в россии не хотят платить.

2) Бандиты: Не попадался. Но они точно есть. Мужик из под Томска на Короле 1 раз отдал $100 . Второй раз под Биробиджаном их колонну преследовал марк. Они в 3 машины встали по всей ширине и так до поста гайцев. Там их менты оштрафовали.

А под читой ~ 100 км не доезжая сами менты предупредили что на трассе орудуют отморозки растреливающие перегонщиков и коммерсантов из АКМ.

3)Менты: Практически отсутствуют.

Вывод: экстрим качественный. Лучше всего ехать >=3 ночью лучше спать желательно вблизи поста.

Будет возможность ещё поеду

Автор: Санек (---.tyumen.ru)

Я повторсь - вдруг кто старые темы не смотрит. Народ, кто недавно ездил по трассе Владик - Новосиб! Подскажите как щас дорога? Реально ли раструбили по ящику, что мол все трасса открыта! И как с "халявчиками" на дорогах? Буду благодарен за любую информацию!
Я думаю, это интересно не только мне!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025