Автор: законник (---.vlink.ru)
Дата: давно
Уважаемые автолюбители! У меня возникла мысль, хочу услышать Ваше мнение о ней, полезные советы и другие умные мысли, а так же предложения. Я знаю на данном сайте много умных и толковых людей. Ваше мнение для меня будет очень интересно!
Наше государство провозгласило демократию, свободу выбора. Наше общество избирает "народных депутатов", которые должны издавать законы для нас, народа. Правда, таких законов я знаю очень мало. У нас в стране проживет большое количесвто автолюбителей, цифрами не оперирую, но если надо могу подготовиться, нас очень много! И мы должны объединится для того чтобы сделать нашу жизнь лучше. Не буду об этом много говорить, но считаю. что право ездить на тех машинах которые мы выбираем мы заслужили. Я долго копил на машину, но как только я накапливаю за год очередную сумму, правительство повышает пошлины, создает безумные законы импорта автомашин. Кто все это "лобирует" нам всем известно пофамильно. В итоге я вынужден вновь собирать большую сумму, кому? Может быть пора сказать свое слово, слово народа! Создать инициативную группу которая иницинировала по данному вопросу рассмотрение закона о снижении таможенных пошлин и смягчении ввоза иномарок. Скажем наше народное нет олигархам и их прислужникам из Правительства! Объединимся и сделаем нашу жизнь лучше! Сделаем свой выбор! Жду вашего мнения. Буду рад всем ответившим. Берегите себя.
С Уважением Законник!
| |