Из Новосибирска на машине....

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Из Новосибирска на машине....
Автор: DM Novokuznetsk [Новокузнецк] (62.231.161.---)
Дата:   давно

Привет всем!!!
Приехали мы в Новосибирск в 12-00 по местному времени. Дорога, конечно, на заглавную букву Ж., которая началась со стеллы «Новосибирская область». В самом Сибе дороги на козырную Ж. Яма на яме , закрытые водой. Отдельное спасибо Александру (Ранетка) за то, что потратил свое время на нас. Иначе я бы удавился, выбирая то, не знаю, что. По цене той, не знаю, какой. Саша меня понял. Поехали за короной 96-97 года, купили Ардео 99г. навороченную (отдельное спасибо Сане). Обратно поехали в дождь. Не доезжая Журавлей встречный «Камаз» поднял камушек в мою лобовуху. Звезда в левом верхнем углу, через 30 сек трещина одним концом в левую стойку, другим…. Короче, Александр меня поймет, какая атмосфера царила в салоне. Через час я сказал, БЛ…ДЬ!!! Или ты перестанешь ныть, или я тебя выкину на трассу!!! Короче, моими молитвами, трешина выросла влево и вниз до Новокузнецка на 6 см!!! (Я думал, лупанет через все стекло по диагонали…) КВ Кузню приехал в 11-15. Машинка, конечно прелесть, но немного потягивает влево. На схождение надо загнать. А в основном все нормально. Спасибо всем.

Пешеходы бывают либо быстрые... либо мертвые.

Re: Из Новосибирска на машине....
Автор: house (home) [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

Ну что ж....Еще одним владельцем Ардео стало больше.
Поздравляю от всей души!

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Блин.... читал- сердце кровью обливалось... :((
Автор: Ранетка (---.bass5.sinor.ru)

Ну, ничего... думаю- всё будет нормально! Трещина- лечится....

блин, очень жалко..
Я прям от сердца отрывал эту машинку ;)

DM, сильно сочуствую.... Прекрасно и в красках представляю, ЧТО пришлось терпеть....

Автор: SND (213.228.74.---)

Поздравляю! А мы с КИЛЛЕРОМ ушли с балки около 14-00.

Автор: ddt (---.sinor.ru)

А с коронами как там по ценам?

около 8к$
Автор: Ранетка (213.228.81.---)

/

Как стикеры??
Автор: MMC at home  (---.kuzbass.net)

2 Ранетка

А ДМ тебе стикеры передал? Он звонил как пригнал машину, говорит прокотился на соарере :)))) незнаю что ему больше понравилось, ардео или сорер, кажись последний ;)

ДМ на майских праздниках буду в Кузне, похвалишься трещинами :)))

Со стикерами всё в порядке. Сенькаю, кАнеШна :))
Автор: Ранетка (---.tc1.snt.ru)

Единственный момент- они все для внутреннего наклеивания, а у меня стёкла все тонированные :)
На лобовик прилеплю....

Автор: MMC at home  (---.kuzbass.net)

Балин, у меня один наружный есть и один ламенированый без клея, т.е. клей куда хошь (Михаил (в50)дал) типа запас :)))
Будешь в Кузне или в Кемерово, могу отдать ;)

Автор: Юрий Кемерово (---.kuzbass.net)

Можно поздравить с покупкой прекрасного авто!!!
А двиг какой, надеюсь не Д4. Они вроде еще 1,8л комплектуются.

Парни, а я наверное пропустил что-то. Постоянно говорите о каких то стикерах. Я был уверен что это страховка, а сейчас начинаю понимать, что нет. Поясните что это для чего и где взять?
Спасибо!

Счастливый владелец Карина 1999 7А
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024