Автор: DM Novokuznetsk [Новокузнецк] (62.231.161.---)
Дата: давно
Привет всем!!!
Приехали мы в Новосибирск в 12-00 по местному времени. Дорога, конечно, на заглавную букву Ж., которая началась со стеллы «Новосибирская область». В самом Сибе дороги на козырную Ж. Яма на яме , закрытые водой. Отдельное спасибо Александру (Ранетка) за то, что потратил свое время на нас. Иначе я бы удавился, выбирая то, не знаю, что. По цене той, не знаю, какой. Саша меня понял. Поехали за короной 96-97 года, купили Ардео 99г. навороченную (отдельное спасибо Сане). Обратно поехали в дождь. Не доезжая Журавлей встречный «Камаз» поднял камушек в мою лобовуху. Звезда в левом верхнем углу, через 30 сек трещина одним концом в левую стойку, другим…. Короче, Александр меня поймет, какая атмосфера царила в салоне. Через час я сказал, БЛ…ДЬ!!! Или ты перестанешь ныть, или я тебя выкину на трассу!!! Короче, моими молитвами, трешина выросла влево и вниз до Новокузнецка на 6 см!!! (Я думал, лупанет через все стекло по диагонали…) КВ Кузню приехал в 11-15. Машинка, конечно прелесть, но немного потягивает влево. На схождение надо загнать. А в основном все нормально. Спасибо всем.
Пешеходы бывают либо быстрые... либо мертвые.
| |