колокольчик ключа зажигания - делов то пять минут

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 колокольчик ключа зажигания - делов то пять минут
Автор: mal (81.9.81.---)
Дата:   давно

Совет только для тех кто не очень дружит с электрикой.
Вот и пришла весна. Вчера ждал жену у магазина приоткрыл дверь. Ну блин задолбал этот колокольчик. Приехал в гараж взял схему посмотрел что от ключа зажигания (от датчика наличия ключа в замке) до интегрированного реле есть разьем приступил к его поиску. В итоге снимаю нижнюю панель под приборной панелью (панель с рулевой колонки снимать не надо) и под замком зажигания в самом его конце видижу черный разьемчик с двумя проводками сдергиваю его (замок разьема находиться сверху) ставлю на место панель. На все про все затратил минут пять, семь. Все теперь даже в гараже включаю мафон открываю дверь и ни че не мешает своим противным писком. При этом если оставить включенными габариты то сигнал будет пищать.
Удачи тем кого он тоже достал.

Re: колокольчик ключа зажигания - делов то пять минут
Автор: Игорь А (62.33.113.---)

А я на Карине тоже хотел отключить. Для этого думал открутить кнопку на которую дверь нажимает. Но как только я начал откручивать - примерно 1/2 оборота - как пищалка выключилась. При этом кнопка не болтается. Мне показалось, кто так и задумано было японцами.

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Можно было просто стекло опустить и наслаждаться свежим воздухом.

Согласен в чем-то - порой напрягает. Но легче привыкнуть и воспользоваться помощью в один прекрасный день :).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Lov240 (---.nvkz.net)

Народ, а если стоит сигнализация? То концевик не двери не будет работать. Получается дверь не защищенная?

Автор: гео (---.Moscow.dial.rol.ru)

ну молодец конечно!
но какнить оставишь ты ключии в машине

Автор: mal (81.9.81.---)

Дак один раз уже в гараже и с колокольчиком оставил :-(.
Когда он постоянно пищит привыкаешь. Поэтому ИМХО для ключа зажигания нахрен он не нужен.
У каждого конечно свои мнения. А совет дал для тех кого он тоже напрягает. Остальные могут не читать

Автор: Shark1  (---.inet-comfort.ru)

пасибо, попробую на досуге.,а тоже напрягает сильно.

Moscow - Carina 5A-FE - AT192 -

А машина какая?
Автор: Barryster [Иркутск] (---.edinstvo.com)

Не Хонда ли?

Honda Accord Wagon, Honda Capa

Автор: Login  (---.rmt.ru)

А у меня не пищи если свет не выключил? xде искать? калдина 1993 года st190

Re: колокольчик ключа зажигания - делов то ....
Автор: Серж на висте ... (82.162.160.---)

я на карине 190-й не отключал датчик ключа в замке ... я просто отключил тот блок который звенит ;) ...

а вот в висте аналогичная пара проводов не завязана на выключатель, да и блок колокольчика в недрах панели скрыт ..

SV-41 й кузофф
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024