Автор: Nick from Vlad (---.dvo.ru)
Дата: давно
Да, вчера посмотрел новости, и оказалось, что всего Жиг на центральной площади собрали не 16, которые я видел, а 75!!! И подарили их ветеранам. А чтобы те их ремонтировали, обещали по 2000 р. ежегодно!!! Цена им, оказывается, 109 тыс. р. за штуку. Может, лучше бы хоть Старлетки за эти деньги купили. А то мне жалко ветеранов еще больше стало. Нет, лет двадцать назад это был бы очень крутой подарок! Да и не сыпались Жиги тогда, достаточно прочные были. А наш губернатор откровенно ржал, когда объяснял, что машины эти они выбрали для подарка, потому что они НОВЫЕ! И ещё он сказал, что наши машины становятся всё лучше. (Ребята-форумчане, неужели вы все врёте, когда страшилки про Жиги рассказываете из жизни своих знакомых???) Но особенно мне понравилось что наш губернатор надеется, что скоро все будут ездить на отечественных авто. Во как!!!
А шабашки по жигам у нас во Владике имеются. А вот с автосервисом специализированном не знаю. Раньше был, но работает ли он сейчас. Надеюсь, что да. Ведь есть же какая-то гарантия на ВАЗы? Они же НОВЫЕ!!!
Всё, что ни делается - к лучшему.
| |