Еще раз о Ладах в Приморье

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Еще раз о Ладах в Приморье
Автор: Nick from Vlad  (---.dvo.ru)
Дата:   давно

Сегодня около десяти утра в центре Владика еду и наблюдаю картину: менты с мигалкой сопровождают 16 новеньких Жигулей, кажется 05 модели. Смотрю я на это, и не знаю что делать: смеяться или плакать. Я за день, наверное, столько жигулей не вижу в городе. А тут за один раз. Это кто же их заказал? И по своей воли, или приказ какой?

Всё, что ни делается - к лучшему.

Re: Еще раз о Ладах в Приморье
Автор: mavri (---.vntc.ru)

голубые ,наверное себе купили.

Автор: Fargus (---.biysk.ru)

Мусора теперь за владивостокскими нарушителями на них гоняться будут. Размалюют их под свой клоунский наряд и вперед. Им же по статусу иномарки не положены.

Да у нас во Владике уже и у ментов почти одни иномарки. Причем иногда довольно свежие и солидные. Я и сам думаю, что наверняка для них эта колонна была. Но зачем? Приказ какой-то появился, что-ли? Типа, поддержим отечественный автопром бюджетными деньгами.

Автор: Михаил-Красноярск (80.253.227.---)

Теперь они у вас в паре будут нести службу: Жига-пост, а к ней для работы- японец....

Автор: Димон . (---.isea.ru)

А -ХА - Ха -Ха! ну я понимаю 2112, 2110 привезти..
Но эти...
Что вы беспокоитесь?! Их в музей везли владивостокский :-))) японцам показывать :-) у них таких не сохранилось даже на свалках, а тут новые..
Надо бизнес открывать, привезти вам свой старенький М-412 :-) стоит, продать некогда ).

Автор: CFerret (---.online.nsk.su)

Кроме шуток - я где-то читал, что японсы покупают нашу "классику", как дешевые олдтаймеры - для коллекции (кому классические ягуары и прочее такое не по карману). Так может к ним везли? :)

Хотя вполне могут и за счет бюджетных денег начать автопром наш говенный поднимать. Это они умеют - своему частному бизнесу за гос. счет помогать...

Re: Они ещё их могут рядом с фанерными мусорами поставить....
Автор: Fargus (---.biysk.ru)

.

Автор: shvit (---.utk.ru)

Эти Тазы ПОДАРОК ветераном ВОВ, как только они ездить будут на них. У вас в Приморье сервисы и железки по ним есть????

Да, вот оно как дело было

Да, вчера посмотрел новости, и оказалось, что всего Жиг на центральной площади собрали не 16, которые я видел, а 75!!! И подарили их ветеранам. А чтобы те их ремонтировали, обещали по 2000 р. ежегодно!!! Цена им, оказывается, 109 тыс. р. за штуку. Может, лучше бы хоть Старлетки за эти деньги купили. А то мне жалко ветеранов еще больше стало. Нет, лет двадцать назад это был бы очень крутой подарок! Да и не сыпались Жиги тогда, достаточно прочные были. А наш губернатор откровенно ржал, когда объяснял, что машины эти они выбрали для подарка, потому что они НОВЫЕ! И ещё он сказал, что наши машины становятся всё лучше. (Ребята-форумчане, неужели вы все врёте, когда страшилки про Жиги рассказываете из жизни своих знакомых???) Но особенно мне понравилось что наш губернатор надеется, что скоро все будут ездить на отечественных авто. Во как!!!
А шабашки по жигам у нас во Владике имеются. А вот с автосервисом специализированном не знаю. Раньше был, но работает ли он сейчас. Надеюсь, что да. Ведь есть же какая-то гарантия на ВАЗы? Они же НОВЫЕ!!!

Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024