Давайте стоянки полошим

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Давайте стоянки полошим
Автор: OLEG 444 (195.46.96.---)
Дата:   давно

Мне за зиму 2 раза бампер покоцали, крыло замяли и все двери поботбвали своими гребаными дверями. Деньги отдали 1 раз за бампер когда пьяный в @!#$у чел на кукурузере пытался парковатся его с поличным взяли. Остальное никто ничо не видел, молчат как партизаны.
Вот так и стою за половину суммы ущерба в счет стоянки т.к. ни я не могу доказать, что у них покоцали ни они, что не у них. А главное бесит, что за люди то такие не люди, а уроды ну свою машину не жалко окружающих то будь добр уважать и не шваркай дверями по чужим авто. Ну нажрася попроси сторожа загнать, а то заезжают одним глазом шоб не троилось с разгону, у меня аж сердце кровью обливается. И это еще самая "блатная" стоянка сколько крови выпили чтоб туда попасть.

Re: Давайте стоянки полошим
Автор: dragonx (---.prim.dsv.ru)

гы-гы, все из за лени :))
приехал на стоянку,
выташи сторожа из его берлоги, <-*
поставил машину, показал ему, что коцок нет, если есть, пусть пишет в журнал,
утром пришел, проверил на наличие новых, если появились, (*),
так и приучишь этих сторожей машины ставить :))),
другого пути нет.

Автор: efa (82.162.41.---)

Не надо машины ставить на самые блатные стоянки. Я ставлю на ту, которая ближе к дому, так там стоянщики рысью вокруг каждой въезжающей машины носятся, чтобы не дай бог чего. И вообще, они при постановке на стоянку а/м описывать должны, состояние, коцки там всякие, а если они этого не делают, то сами виноваты, и на них можно совершенно спокойно всех собак навешивать.

Автор: ZEBR (---.kemnet.ru)

Блин такая же ерунда. На стоянках место между машинами свели до минимума. Я например даже вчера не смог поставить на свое место. (надо было раньше приезжать.) расстояние между машинами, куда я должен был поставить свою 1,5 метра. Ну поставить я бы поставил, но вот пришлось бы ночевать в ней, так как двери не открыть.
Я думаю, что них-я, у нас не выйдет. Владельцам а/с похеру. Им лишбы деньги содрать. А сторожа как всегда ниче не видят, ни че не слышат. Уроды.
И еще, мне на днях дверь коцнули. Хозяин соседней десятки дверью мне саданул так, что осталась не только пятно краски, но и появилась коцка. Хотел я его выловить, но оказалось, что это разовый постоялец. Больше я его не видел.

кроме всего прочего, на а/с столько всяких недоделок, что любая проверка не покажется владельцам приятной, и этим надо пользоваться. Так что, все в наших руках.

Автор: OLEG 444 (195.46.96.---)

Ага не надо на "блатные" ставить на других ваще шлагбаум не закрывается и никто тебя не спрашивает когда заходиш просто оставлять страшно. Тут покоцают хоть машина останется. Так вот подсчитал выгоднее в охраняемый теплый гараж за 1700 в месяц ставить и зимой заводится и видеокамеры есть если покоцают знаеш с кого спрашивать чем 500 в месяц и 5000 за крыло и х.з. скока раз по 2000 за бампер. Дешевле будет. Есть свой гараж с сигнализациеей тока ставить боюсь менты ответственность материальную не несут если на стоянке такое творится сожгут нах вместе с гаражем

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Я поставил на стоянку, рядом сосед пьяненкий в мерсе сидел курил, решил меня радостно поприветствовать, стал вылазить хрястнул меня дверью, на что радостно сообщил, что а ты меня тоже хрястни, ну что вот с ним делать!

Выгоднее всего застраховать машину на всю ее стоимость+еще немного, и ждать, когда угонят, чтобы новую приобрести:)
А стоянки везде разные...

Автор: Ups  (81.176.35.---)

А че предлагаешь то?Здесь уже был популярный ответ: Забыл где живем?Законы есть но они не работают.Вот и получается каждый сам за себя.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Представьте себе стоянку мест так на 150. Будка на 2-м этаже с подогревом. Чтоб сторож каждый раз гонял вверх- вниз :-) Та он умрет к концу смены :-)

Если так актуально- клейте резинки на бока!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024