Автор: Сергей М. (---.fecs-900.khv.ru)
Дата: давно
Поделюсь своими наблюдениями.Вчера приехал от родственников из Лесозаводска. Впечатления хорошие и от города и от дороги. Дорога заметно стала лучше за последний год. Осталось только два объезда самый долгострой около Лучегорска мост никак не построят и по пути еще один маленький. Ехать можно в среднем больше 100 легко везде кроме поселков. Асфальт нормальный, 2-3 места где ремонт дороги и хорошая грунтовка. Перегонщиков не сильно много по сравнению с прошлым временем. В основном гонят мелкие машинки 1,3-1,5 литра. Причем что удивило много одиночных гонщиков на транзитах( и не боятся же). Одна фура ушла под откос, вроде живые. Гаишников было немного кроме стационарных постов были две засады , но спасибо встречным помигали( пусть так будет всегда). А еще приятно меня поразил мой надежный друг Марк 2 86г. своим небольшим расходом( 9л.) и это при неработающем овер драйве.
P.S. Снижайте скорость на предупреждающих знаках. Знаю что много их стоит левых, оставшихся после ремонтов. Но один раз я думал что у меня бензобак уйдет в багажник так сильно шмякнуло зад на глубоком трамплине. А ведь знак блин висел!
| |