Не только автоваз умрет, а многие другие предприятия, которые не выдержат конкуренцию. На них мы с

Иномарки подешевеют. Но не скоро - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Иномарки подешевеют. Но не скоро
Автор: Димон . (---.isea.ru)
Дата:   давно

Не только автоваз умрет, а многие другие предприятия, которые не выдержат конкуренцию. На них мы с вами работаем.
И так на угле-нефти-лесе только и сидим. Так что мало чему радоваться, минусов тоже куча при вступлении в ВТО. А на иномарки они придумают - типа старье, загрязняют экологию и т.п. Новые - берите, за 30 тыс. баков.
Правый руль тоже могут зажать..

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Я готов, как владелец праворульной машины платить особый налог скажем "за опасность". НО !!!! Дайте мне покупать праворульные машины без всяких завышенных пошлин !!!

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: Nick from Vlad  (---.dvo.ru)

> Я готов, как владелец праворульной машины платить особый
> налог скажем "за опасность".

Опасность у праворуких? Да вы что? Наоборот, льготы японским машинам надо делать, как более безопасным!!!

Всё, что ни делается - к лучшему.

Автор: Gennady (---.poi.dvo.ru)

НИКОГДА ПРАВИТЕЛЬСТВО ДОБРОГО И ХОРОШЕГО НАРОДУ РОССИИ, А ЕСЛИ И ПОШЛИНЫ СНИЗИТ ТАК ДРУГИЕ ПОВЫСИТ %)))

Автор: HeadOff_Kemerovo (---.eltc.ru)

На самом деле, я никогда плохого не желал отечественному автопрому...Но и позориться выпуская такие авто, по моему тоже не стоит !
А если перестать няньчиться с нашими автогигантами, то может и они научатся делать хорошие авто.

Итак, я за здоровую конкуренцию, которая поставит на ноги наш автопром ! И чем чёрт не шутит, может быть наши внуки и будут с удовольствием ездить на Росссийских авто! :)

Автор: Nick from Vlad  (---.dvo.ru)

Согласен с HeadOff_Kemerovo. Давно известно, что поддерживать можно и нужно только те отрасли, которые обеспечивают безопасность страны. А если поддерживать что-то другое, то отсутствие честной конкуренции приводит к очень печальным последствиям. От объективных законов никуда не деться. Простым росчерком пера их не запретишь.

Всё, что ни делается - к лучшему.

Автор: WASD  (213.171.32.---)

АВТОВАЗ это коммерческое предприятие а не государственное
ТОГДА КАКОГО Х....Я государство защищяет коммерческие структуры (Автопром) своими законами, выборочно, давайте тогда НДС уберем, этоже между прочим налог на конечного потребителя.

Автор: Pain (---.Barnaul.dial.rol.ru)

надо всем, кто за рулем, скинуться по полтинничку и купить автотаз на корню. а потом продать его тойоте по сходной цене. :)

Автор: Pavlik (62.117.80.---)

Согласен с тобой, тогда и "Правильные" машины подешевеют, вот только интересно как скажется это на качестве.

Автор: End (---.urai.ru)

Тогда еще по полтинничку - и пусть там японцы работают !!!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025