Поменял лампочки в фарах, далбнего практически нет

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Поменял лампочки в фарах, далбнего практически нет
Автор: SanyaKrasnoyarsk (---.ktk.ru)
Дата:   давно

Здраствуйте.
Перегарели лампочки в фарах (только ближний), купил новые (наз. что-то типа omska) за 110 р за лампочку, так что-то сильно погано светит. Ближний какой-то размазанный, а дальний еще хуже, чем ближний. Это из-за лампочек или я как-то мог их неправильно установить.

Виста 95 SV-40, 4S

Заранее благодарен за все советы.

Re: Поменял лампочки в фарах, далбнего практически нет
Автор: slavik-san[USSURI]  (---.primorye.ru)

Возможно неправильно установлены лампы,они же идут с тремя
выступами вот наверное и перепутал.

Автор: Rajva (---.gates.ktk.ru)

Во первых если уж брать новые, то брать хорошие. Во вторых установить неправильно конечно можно, хотя и сложно :) Но неправильно установленные лампы ты сразу заметишь в темноте.
Я думаю дело все же в самих лампах.

Автор: Carn (---.krsn.ru)

Я тоже думаю что дело в лампах. Возьми Филлипс - дешево и проверено.

Автор: Alexeissa (217.70.124.---)

99% лампы виноваты. Возьми Филлипс или Osram тоже неплохо, только настоящие, все лампочки типа XENON ULTRA BLUE и.т.д. светят куда угодно, только не на дорогу, зачем уподобляться Тазикам и делать из машин "синеглазок"?

Автор: Rajva (---.gates.ktk.ru)

Ну нескажи.... COOL BLUE очень хорошие лампы, свет дают четкий и не слепят. Главное что бы не подделка была.

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

110 рублей за лампочку - выброси. Не может хорошая лампочка столько стоить.

Поищи Philips как-нибудь, ориентировочно по 250 рублей за лампочку.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Carn (---.krsn.ru)

Ну не скажи! У меня стояли при покупке Осрамовские. Нормально светили, особо не жаловался. Разве что по осени, когда и прожектора от електрички будет мало. А тут заехал в "Ладью" на Взлетке - лежат Филлипс+30% по 85 рэ за штуку. Деньги смешные - взял. Не скажу что разница шибко большая, но есть. А почему так дешево и в чем прикол - так и не понял.

Зато разницу изделий от разных производителей на противотуманках ощутил. Стояли отечественные на 55 Вт. Сдохла на правой стороне. Купил Филлипс, тоже 55 Вт. Теперь включая вечером, создается ощущение, что из двух противотуманок работает только правая. Хотя, со стороны разница совершенно неощутима.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024