Замена Коробки Передач !!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Замена Коробки Передач !!!
Автор: Никола (---.120.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Помогите Срочно! Пожалуйста.
Привезли коробку издалека, городок у нас маленький спецов парочка, но они не знают почему датчики на редукторе и коробке не подходят.
1) Подходит ли вообще эта коробка?, звонил в магазин - заверяют - да. Никаких идентификационных номеров найти не можем.
2) Где найти схему как подключить эти датчики и для чего они нужны?
На привезенной коробке на редукторе два датчика , а на моей один. Калдина 4WD CZ 96г A540H-трансмиссия.

Re: Замена Коробки Передач !!!
Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Так а какая модель новой коробки?

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Ну говорят в магазине тоже A540H.

Может ревизии какие разные?

Я сам-то тебе все равно ничего не скажу :), ибо не знаю, но если коробки одинаковые - то все должно подходить. Разве что разные ревизии (годы выпуска) - тогда может просто контакты где-то разные...

---

Re: Подключение датчиков!!!

Таки решили ставить коробку, а она поедет без подключенных датчиков? Ну не поймем нифига, ладно бы еще цвета совпадали проводов, а то и они разные, где бы электросхему найти?
Ну чтоб до Иркутска хоть доехать а там пусть разбираются.

Автор: rusha (---.p7.col.ru)

У друга со 140 на Висте так было,полгода ездил,переключая рычагом.

Мужики помогайте, хоть парочку знающих человек подскажите.

Возможно ли - если коробка подходит по всем там болтикам и размерам - что эта все таки не та коробка.
И где можно взять схему крепления-разводки датчиков.

Наверное, все же соответствие болтиков и дырочек не означает, что коробки одинаковые :)).

Там на них нигде ничего не написано что ли?

Информации просто так фиг найдешь - нету :(. Засекреченая она какая-то.

У нас в городе продают такую зелененькую книженцию "АКПП Тойоты" - там короче все самые популярные АКПП с кучей каких-то схем, чертежей. Супер книга! Но стоит она 1200 рублей :))). Если нужно - высялай деньги, я тебе куплю и отправлю почтой :). Заодно и себе чего-нибудь сосканирую там - всем будет польза :)).

Она наверное смогла бы тебе помочь.

Может и у вас там где такую продают. Книжка зеленая, там рычаг АКПП нарисован на ней. Издательство не знаю, но могу узнать, если нужно (у нас эти книги лежат, никто их не берет).

---

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024