Автор: Olegbst (---.frant.kemerovo.su)
Дата: давно
Начинаю вникать в затяжной процесс покупки хорошей машины...и по ходу дела изучаю весь сопутствующий материал....
До сих пор просто не касалось....Вроде бы в стране все нормально...а на самом деле:
1)Депутатский корпус,который лоббирует интересы ВАЗа,ГАЗа и иже с ними, проголосовали за закон о повышении таможенных пошлин...(я так понимаю без участия народных избранников не обошлось)....Российский автопром это что-то....Особенно потрясли рассказы бывалых о российском джипе УАЗ комплектации( причем новом)...Остался неравнодушным: [url]http://www.uazbuka.ru/newup.htm#pay_2004_1.Почитаешь[/url] тазовцев и находишся в недоумении....а зачем вообще его покупать в принципе?
В результате не выпустив ничего хорошего, повысили пошлины....искуствено задавив ту часть населения которая имеет 60-70 тысяч (своих кровно заработанных) которые не можгут купить нормальную иномарку (это еще 3 года назад можно было сделать), а покупает ТАЗ и еб.... с ним во всех позах.
2)Вторая часть депутатского корпуса лоббирует других алигархов.ОСАГО....это наверное только в России возможно...Товарищу в короллу 92 года въехал пьяный и разбил @!#$у до самого стекла смял...
Он ездиет на разбитой и ждет 2 месяца выплаты ему причитающихся...А я бы не смог бы наверное ездить на такой машине, а собственно никого этот процесс не еб.....При этом давиться абсолютно вся часть населения...нет демократического выбора (хочу страхуюсь, не хочу - не страхуюсь)...
Сколько же нас еще давить то будут....прям отчаяние какое-то...
...Государство посадило нас нах...под лозунгом реформ.
Как говориться: И опять на всякий случай мучай,мучай, меня мучай....я ко всякому приучен,я ведь РУССКИЙ человек
PS извините за отчаянность, но просто наболело
| |