А так то все хорошо

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 А так то все хорошо
Автор: Olegbst (---.frant.kemerovo.su)
Дата:   давно

Начинаю вникать в затяжной процесс покупки хорошей машины...и по ходу дела изучаю весь сопутствующий материал....
До сих пор просто не касалось....Вроде бы в стране все нормально...а на самом деле:
1)Депутатский корпус,который лоббирует интересы ВАЗа,ГАЗа и иже с ними, проголосовали за закон о повышении таможенных пошлин...(я так понимаю без участия народных избранников не обошлось)....Российский автопром это что-то....Особенно потрясли рассказы бывалых о российском джипе УАЗ комплектации( причем новом)...Остался неравнодушным: [url]http://www.uazbuka.ru/newup.htm#pay_2004_1.Почитаешь[/url] тазовцев и находишся в недоумении....а зачем вообще его покупать в принципе?
В результате не выпустив ничего хорошего, повысили пошлины....искуствено задавив ту часть населения которая имеет 60-70 тысяч (своих кровно заработанных) которые не можгут купить нормальную иномарку (это еще 3 года назад можно было сделать), а покупает ТАЗ и еб.... с ним во всех позах.
2)Вторая часть депутатского корпуса лоббирует других алигархов.ОСАГО....это наверное только в России возможно...Товарищу в короллу 92 года въехал пьяный и разбил @!#$у до самого стекла смял...
Он ездиет на разбитой и ждет 2 месяца выплаты ему причитающихся...А я бы не смог бы наверное ездить на такой машине, а собственно никого этот процесс не еб.....При этом давиться абсолютно вся часть населения...нет демократического выбора (хочу страхуюсь, не хочу - не страхуюсь)...

Сколько же нас еще давить то будут....прям отчаяние какое-то...
...Государство посадило нас нах...под лозунгом реформ.
Как говориться: И опять на всякий случай мучай,мучай, меня мучай....я ко всякому приучен,я ведь РУССКИЙ человек
PS извините за отчаянность, но просто наболело

Re: А так то все хорошо
Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru)
Дата:   давно

Мда....
Та же хрень - наболело. Чуть до мордобоя не доходит, когда споры про правительство vs автопром начинаются. Только бестолку все это - вряд-ли что-то может изменить существующий порядок.
ЗЫ: А белую ленточку я завтра привяжу!!!
ЗЗЫ:http://www.silver.ru/main.phtml# раздел НОВОСТИ

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024