Уже почти заказал авто с аукциона: ОТГОВАРИВАТЬ БУДЕТЕ?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Уже почти заказал авто с аукциона: ОТГОВАРИВАТЬ БУДЕТЕ?
Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)
Дата:   давно

В Красноярске-45 есть фирма АвтоРУМ (филиал MOTORJAPAN - ее сайт есть в инете, представитель в Японии - некто Александр Селезнев), так вот хочу, чтобы они пригнали мне Калдину 1999г. (2.0 3S-FE перед.привод) с оценкой 4, со всем фаршем. Просят 10000-10500 за все, обещают пригнать за месяц, предоплата - 5кб.
Я уже почти созрел, но опыта мало и потому страшновато. КТО ЧТО СКАЖЕТ? На что обратить внимание при оформлении договора? Есть ли подводные камни - не кинут ли?

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Re: Уже почти заказал авто с аукциона: ОТГОВАРИВАТЬ БУДЕТЕ?
Автор: Максим(Питер) (---.ppp.sovintel.spb.ru)

5000 предоплата, по моему многовато. Я бы на таких условиях не заказывал. Вдруг кинут. Максимум 500 у.е.
Удачи.

Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

У Селезнёва предоплата 500$ и 1000$,в зависимости от стоимости авто.
Я сам хотел заказать у него,но прервалась связь,представитель в Москве сказал,что у него накрылся сервер.Короче,жду.Пока тишина.

Автор: rew432 (---.chtts.ru)

Насчет того кинут или нет не знаю, но за месяц доставка, что то очень быстро... У меня гораздо дольше получается.

согласен многовато..
Автор: chatmen (---.npz.perm.lukoil.com)

хотя могут быть всякие обстоятельства..

Автор: Водитель кобылы (217.18.131.---)

За месяц с аукциона нереально, я вот у Фисуненко заказывал.
Взяли на аукционе 18.02.04, пришла в Ванино только 17.03.04, а 26.04.04 документы по EMS пришли. Машина с 13.04.04 где-то в пути, жду.

Это дело хорошее !!!
Автор: shockone (---.solta.ru)

Это дело хорошее когда работаеш с хорошими людьми, которые знают свое дело и за это деньги берут, только тяжело вабрать этих людей!

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

To Ayrat: ты бы сайт сделал нормально

Продолжение
Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

Спасибо за отклики. Несмотря ни на что, замечу, что АВТОРУМ - пока единственная контора в Красноярске, которая откликнулась на заказ авто прямо из Японии (и что немаловажно, у них есть представители в Кр-ке и Кр-ке-45, т.е. живые люди рядом, а не где-то в Новосибе или владике). Цены у них, безусловно, выше рыночных, но качество машин на рынке меня не устраивает. Из частников, которые могли бы пригнать авто с востока, почти все работают по Зеленке, а там, как уже отмечалось в моем-же посте, большинство машин - деланные.
ИТАК, вероятно, завтра поедем заключать договор с АВТОРУМом на поставку машины с аукциона. Обо всех нюансах планирую оповещать форум - другим для информации, АВТОРУМу - в качестве проверки на качество работы.

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025