АКПП закузывает

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 АКПП закузывает
Автор: Pups27 (---.ys.dialup.sakhalin.ru)
Дата:   давно

Походу пора менять Дексрон?

Re: АКПП закузывает
Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Закусывает это как?

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

много народу пишет что у них троит двигу на ХХ, когда едут на СТО им там лечат про подушки или про еще ченить, 1 товарищь на форуме говарит даже двигу поменял на контатную все равно осталось, поискал инфо в инете да есть такое явление как ПОДЛИНИВАЕТ, на ХХ из за того что Дексрон износился и потерял свои св-ва т.е. превратился в непонятно че.......

Автор: livada (---.dialup.inetcomm.ru)

А теперь тоже самое, но по русски.
Ну, пожалуйста!

т.е. на ХХ стоишь и как будто 1 целиндр то работает то нет, на первый взгляд, а реально что-то происходит в АКПП что тупит ровную работу двиги на ХХ, вот что я хотел сказать. Знаю что несколько человек тут говорили что меняли двиги - беда остается, следовательно это АКПП, зав все остальное впорядке (компрессия ТНДВ форсунки) очень интересное кино получается.... вот так..

Если есть мастера по АКПП, скажите это вообще реально?

Автор: Костя Ж (80.237.114.---)

у меня было такое, оказалось пробит один из высоковольтных проводов. поменя сразу все прошло

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Но почему ты думаешь что это АКПП - непонятно?

Там в ней ломаться вообще не чему - только жижу подливай хорошую. Если она, конечно, исправна и не ушатана :).

Как я понял дергается при D+тормоз? Смотри систему зажигания - свечи, ВВ провода. Или у тебя дизель?

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: all_eburg  (---.convex.ru)

Свечи новые, провода новые, фильтры новые.
а такая же бадяга..... на D + тормоз - 300-500
печку включаю но одно деление, прибавляется до 800-900
привык уже, но это не дело.....

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024