Кажется мой японец "утопленник"

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Кажется мой японец "утопленник"
Автор: Максер (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Возникло такое подозрение, что машина купалась в японии.
Кто знает как точно удостовериться можно.
что может случиться в будущем при его экстплуатации?
блин неужели придется срочно избавляться.
сейчас машина работает отлично.

Re: Кажется мой японец "утопленник"
Автор: Fargus (---.biysk.ru)

С чего ты взял?

Автор: Gol (---.kts.ru)

Едь к автоэлектрику.

Если б в море то он бы вряд ли щас отлично работал...(+)
Автор: Eugen-g [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Я свой Lite Ace в реку погружал по пьяне - долго потом косяки ловил (не считая гнутого шатуна и т.п.) типа заржавевших тросиков, релюшек. Но зато сечас я за каждый кусочек моего басика отвечаю, я его весь промазал и т.п. Щас бегает как перепуганный. А вот после моря - косяки лезут очень быстро. Обычно утопленную в море машину быстро погружают в речку ... Была такая практика - спасли машину.

Машины - они же как люди, только железные...
Forester s/tb МКПП
Nissan Homy Limousine

Автор: Димон . (---.isea.ru)

А что - если давно ездит и счастливо и вдруг был топляком - сразу продавать? :-) да у них каждый год там тайфуны, и ничего. Если глючит электрика и кузов гниет - ну тогда да..
вот народ :)

Ребята, срочно! покупаю ЦРВ, но есть подозрение что утопленник
Автор: Ракета Н-ск (---.online.nsk.su)

Ребята, подскажите, срочно, кто что знает, ПОМОГИТЕ!
есть небольшое подозрение что ЦРВ 98г., который я собрался завтра покупать - утопленник,
НО машина хорошая в плане: кузовщина в порядке, ходовка тоже, двиг вроде тоже в норме, салон супер, за коробку тоже ничего плохого никто не сказал - всё это на СТО
НО одну ложку дёгтя добавили, правда с сомнением: "вроде топляк"
это они типа определили по следующим признакам и мне показали:
бензобак снизу с пятнами коррозии и весьма заметной, болты многие с лёгким налётом тоже, небольшие пятна ржавчины кое-где на деталях подвески (я имею ввиду рычаги всякие), центральные болты передних стоек (ну которые торчат из опорных стаканов под капотом) тоже с ржавчиной, тормозные диски по окружности тоже конкретно ржавые
ВОПРОС-1: могут ли эти признаки указывать на то что машина была утоплена, если нет, то отчего это? ведь бензобак должен быть хорошо обработан и из-за только тяжёлых условий эксплуатации не должен так ржаветь даже в верхней части
ВОПРОС-2: КАК определить наверняка на 95 % что машина утопленница или нет?
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Гы. Тебе бы такую же машинку которая с 98-го года из Москвы не выезжала показать, вот бы поломал говолову топленая она или нетопленая.

Re: Ребята, срочно! покупаю ЦРВ, но есть подозрение что утопленник
Автор: vistalex (212.96.197.---)

Я вот такой способ проверки слышал (и пользовался): если была утоплена тачка, значит в салоне тоже по идее должна была быть вода. Основание сидений, и водительское, и пассажирское снизу металлическое. Проводим рукой по днищу сидений, по металлу, и если на руке остается конкретный слой ржавчины, а бывает еще и с илом, то ясен хрен - купалась. Одну такую сам видел. Но она (виста 92), кстати, до сих пор бегает. А уж если на болтиках чуть-чуть, может она возле моря юзалась, конденсат, сырость там всякая, то помоему никакого криминала...

Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да,единственный способ,это поднять обивку под ногами,и не только пощупать,но и посмотреть и понюхать.Если там была вода - будет вонять,т.к.мягкая изнаночная сторона ковров будет киснуть.Можно снять облицовку рычага АКПП и посмотреть там на контакты и болты.Если машина была под водой,следы в этих местах обязятельно будут.Удачи!

Автор: субару [[ Владивосток ]] (---.hosts.vtc.ru)

нужно смотреть налет на проводах под торпедо-залестьпод рулевой колонкой,под ковриками в салоне,на месте запаски в багажнике,место где домкрат и т.п поиском поищи

Не смотри на попы,а смотри на стопы!
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025