камера на обгон стоит дорого, требуется автоподстройка чувствительности в очень больших пределах. Я

Видеокамера и монитор - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Видеокамера и монитор
Автор: ВАСЯ (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

камера на обгон стоит дорого, требуется автоподстройка чувствительности в очень больших пределах. Я знаю только одну подходящую EY-LS5. Стот недешево.

Автор: lacie (---.pppoe.mtu-net.ru)

А что за марка у этой камеры? И сколько она приблизительно стоит?

Автор: ВАСЯ (---.hosts.vtc.ru)

марка audiovox. Стоит около 300 уе. На задний ход работает изумительно. Видит почти в полной темноте. Производитель рекомендует использовать на обгон, но не пробовал.

Автор: зосим [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

А у меня хорошая цветная камера оказалась сзади, а телевизора нет, снят. Камера с собственной антенной для передачи изображения по радиоканалу. Как сказали спецы,изображение передает в японском стандарте, использовать не могу. Жалко, но пришлось снять и забросить в угол гаража...

Автор: Mayhem  (81.176.150.---)

Неее, гон.

"изображение передает в японском стандарте". И что? Стандарт ТВ вещания, стандарт передачи радиосигнала? Что другое-то, японское?

Фигня это все. Есль есть CCD матрица, то изображение уже после нее передается в радиотракт, и после чего передается на удаленный ресивер. Так что видео по-любому можно снять и проводами передать на монитор. Понятно, что видео в формате NTSC 4.42 или 4.57 (уже не помню, какой там японский). Так что и монитор должен этот стандарт держать. Но с этим проще. Понятно, что все бэушные мониторчики-телевизорики, которые с машин японских снимаются, все только NTCS и поддерживают. А мониторы китайские и их же телефизоры автомобильные кое-какие поддерживают "NTSC playback on PAL TV". Даже, по-моему, большинство. Это же совсем иное, или видео NTSC, или ТВ Вещание NTSC. В последнем случае по-любому нужен конвертер. А для просмотра видео - ... Фигня, в общем.

Поставь дома на глазок или еще куда-нибудь в подъезд, как я сделал. Запитал камеру от блока трансформаторного (12В), который на домашнюю охранную сигнализацию идет (для питания датчиков объема итд.) Бытовой телевизор-то уж ТОЧНО будет с этой камерой показывать!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024