Стоимость бенза в тылу врага. Хьюстон. Техас

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Стоимость бенза в тылу врага. Хьюстон. Техас
Автор: Jfk [Москва. Южно-Сахалинск] (204.249.177.---)
Дата:   давно

Как оказалось по приезду в Хьюстон. стоимость галона бенза регулар на бензозоправке Шел и Эксон. 1,69$. Премиум 1,79. Супер 1,89.
Галон равен 3,7 литра. Короче цена как у нас практически. Но качестов бенза лучше и зарплаты у америкосов выше.

Твой вывод какой?
Автор: LEGEND! (---.dyndsl.zonnet.nl)

-

Re: Стоимость бенза в тылу врага. Хьюстон. Техас
Автор: shik (---.tsk.ru)

Ща все брошу и в Америку поеду.........

Автор: YA (---.ipdvb.ru)

Ну вот видишь, даже бензин у нас не дороже, чем в Америке, чего тебя туда потянуло?..
Давай-ка возвращайся на родину...

Автор: Spitfaer. (---.irk.ru)

выходит что у нас в иркутске 98 бензин стоит на 20 копеек больше.

потому как он у нас стоит 1,91 доллар за галон.

Автор: Nikolay 1 (---.rasserver.net)

Поищи "hot spot", там он дешевле должен быть.

Автор: mastermos (38.117.159.---)

Хоть и бензин дешевли , зато страховка в NY City давит по карману( мин 2600$ в год за 2 литровую и не старше 7 лет), и десять минут стоянки в ценре города прямо на обочине 25 центов , а штрав за непральную паркову 35$ минимум. Так что выбирать ловчее Россиию куда я и вернусь:).

Автор: shik (---.tsk.ru)

Быстрее возвращайся.
Наши собираются что-то подобное устроить - слушал радио, знаете ли..........

Автор: NT (---.ksn.ru)

Тоже гонял по Хьюстону недавно. Есть места подешевле, чем Шелл и Эксон. Хотя разброс цен небольшой. Многие потому в штаты и хотят переехать, что там бензин и многое другое дешевле по сравнению с той же Европой...

Автор: Nikolay 1 (---.rasserver.net)

NY City - не Америка. Я был там, но он мне дико не понравился. Там дорогие не только страховки, но и бензин, жилье, услуги. Только в Нью-Йорке сначала платишь, а потом завправляешься. В нашей деревне стоимость страховки на полгода 280 долларов на новую Тойоту Хайлендер 3 л. (немного не дотягивает по своим размерам до Тойоты Сурф), платных парковок почти нет, поэтому и штрафов нет за это. Живут одни реднеки (колхозники) и очень вежливы.
В Европе я не был, но то, что в России многие товары дороже, знаю точно.

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024