1000. но это мне по знакомству. а так 1500 и выше. на тазики дешевле. все официально с ОСАГО и ТП

Сколько стоит техосмотр - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Питер ()
Автор: Boroda  (---.adsl.wplus.ru)
Дата:   давно

1000. но это мне по знакомству. а так 1500 и выше. на тазики дешевле. все официально с ОСАГО и ТП
других цен не слышал пока

Re: Сколько стоит техосмотр
Автор: wizzard (---.118.dial.irtel.ru)

знакомый майор + оплатить квитанции + шоколадка девушке, ламинирующей тех.талон.

машина у меня всегда исправна, на неисправной я сам из гаража не буду выезжать. а вот времени на волокиту с тех. осмотром нет совсем.

Автор: Сахаб (80.237.66.---)

Студент-двоешник (заочник-гаец) - техосмотр бесплатно.

Автор: Sergey-chel  (212.57.156.---)

1000р - для Челябинска очень круто - реально где-то 500-600. Через 35 дней после постановки на учет, у меня на посту на Курган в 12 часов ночи ( поехал родственника встречать в аэропорт) сняли номера.
Техосмотр проходил сам " в лоб" на Гончаренко что-то около 220 руб -техосмотр+200 руб. медсправка+5 руб. ТО + 50 руб. талон ТО+ 20 минут времени. И еще забыл - адм.штраф 50 руб. и общение с инспекторм в Тракторозаводском ГАИ.

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

НЕ уважаемые личности ,очень занятые подъёмом российской экономики на недосягаемую высоту(все ж на работе заняты ,что техосмотр пройти некогда),скажите-ка где вы ещё проверите тормоза,их работоспособность, а не состояние колодок, кроме как на техосмотре?Не надо рассказывать что регулярно делаете это на СТО.
Да там хоть реально проверят(раз в год всего!!!),действительное состояние авто.
Вот и ездите с не работающими фарами,габаритами и стопами,с неисправной тормозной системой,зато с бумажкой ТО.Бумажка ни вам,ни тем кто по вине неисправностей в вашей машине пострадает, не поможет.

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

korob,

согласен. Уже вроде выработали в форумах привычку презирать людей пьющих за рулем. Теперь нужон сделать тоже самое с покупающими ТО!

Отстой, однозначно.

NT,

ты на все 100% уверен что твоя телега исправна? Докажи. Если неисправна - пожалуйста, не подвергай мою жизнь опасности (твоя-то - хрен с ней, видимо ты сам себе враг и жизнь свою совсем не ценишь). Сорри.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: москвич (81.195.31.---)

Плюнуть на всё.И уехать в Читу.К Gerasimu:-)

Автор: Юрий (---.nojabrsk.ru)

нОЯБРЬСК Русская 1000 иномарка 1500 праворулька 2000-2500

Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

2 Korob:
Ага, потерять на это день, испортить себе настроение общением с грубыми мышами! Плюс, к тому же, результаты проверки твоих тормозов будут разными в разных местах. Я не скажу, что езжу на СТО три раза в год, но скажу, что залажу в яму под машину три раза в месяц. И не надо мне жевать, что там, типа профи, а я бездарь и толку от моего осмотра нет. Буду делать себе и всем своим друзьям через знакомого, за 450 руб + квитанция + ксерокопии, пока будет такая возможность! Государство нас имеет в разных позах, сделай себе приятное сам! Ого! Эротический, какой-то лозунг родился!
Всем удачи!

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Э ребята,тут то разговор кто сколько сверху даёт,что бы ТО пройти.И поэтому государство здесь не причём.
Вы сами "отдаётесь" за ваши же деньги "грубым мышам".Сами поощряете мздоимство, а потом стонете.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025