Неужели в Марке2 два КОНДИционера!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Неужели в Марке2 два КОНДИционера!
Автор: bb8 Vtec (81.26.130.---)
Дата:   давно

Под полкой даже фильтр есть кондюка и хрень всякая с моторами! может быть 2 кондиционера???

Re: Неужели в Марке2 два КОНДИционера!
Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Вытяжка там, да и все.

Нет там нифига. Разве что в 110 кузове...

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Олег78 (---.186.28.29.adsl-spb.net.rol.ru)

Это вряд ли ;) Зато может быть (и часто бывает) один кондиционер и один ионизатор, причем последний как раз под полкой под задним стеклом (Вы ведь про эту полку говорите?) и стоит. В этом же месте сабвуфер еще может стоять вместо ионизатора - ну, или заглушка простая, если нет ни того ни другого :)

Автор: гео (---.Moscow.dial.rol.ru)

нету там ионизатора,,
там вытяжка обычная.

Автор: ZDimon [Владивосток] (212.122.6.---)

Это не ионизатор.
Это вытяжка с фильтром и т.н. smoke-датчиком, т.е. включается автоматически когда закурили в салоне.

Re: Под задней полкой!
Автор: bb8 (81.26.130.---)

Стоит целая установка с фильтром, под ручником регулировка интенсивности обдува Avto. Hi итд. А саба нет в полке и не было!
И в полке решетки. Регулирую свсе с водительского места. И кондюк туда же дует ! А если вытяжка то вроде не вытягивает ,а дует!!

не ионизатор?.. ой, дурят нашего брата :(
Автор: Олег78 (---.186.28.29.adsl-spb.net.rol.ru)

я-то сам не имел счастья владеть Марком, но присматривался/приценивался, так продавцы часто про _ионизатор_ поют :) И на Камрюхах даже тоже, не только на Марках... А может, и сами не знают толком, чем ионизатор от вытяжки отличается :))) Тады я очень сорри, что пытался человека в заблуждение ввести - но хоть не по злому умыслу :) Да, а все-таки, в Крауне хотя бы, или еще в какой Аристе, ведь бывает, наверное, именно ионизатор?.. И где его там устанавливают?

А саб в полке я лично видел. Правда, откуда мне знать, может быть, и самодеятельность чья-то...

Re: не ионизатор?.. ой, дурят нашего брата :(
Автор: Константин г.Орел (---.vintech.ru)

Ионизатор должен вырабатывать отрицательные ионы и воздух очищать, там же стоит простой очиститель воздуха с фильтром и датчик чуствительный, срабатывает на дым например. Еще иногда может стоять деодоратор воздуха.

Автор: Дима СПб (---.85.quantum.ru)

Олег78, ты не из СПб, часом? В СПб ты же знаешь, Продавцы тебе что хочешь скажут, лишь бы впарить. Они думают, что мы в праворульных не шарим, вот и парят. Я брал свою Интегру - мне тоже втирали: ВТЕК и АБС, смеялся я: открыли капот, я говорю покажи блок АБС он мне на вакуумный усилитель показывает. Покажи говорю где тут ВТЕК, а там надпись 16 valve - видишь говорит, если такая надпись есть, значит ВТЕК. Короче скинул я с него 400 бакарей, чем и был доволен - а АБС я не люблю - мешает только. Еще и в ПТС 130 кобыл написано - налоги плачу бешеные, а эксперты говорят что правильная мощность, на самом деле 105 кобыл. В остальном тачкой полностью доволен - полтора года гоняю, без косяков. Продавец очень хороший был все-таки.

А в Марке 2 1 кондей.

Даже в Крауне, где пишут что их 2 - он по сути 1, только с возможностью управления с заднего сиденья. И то, если его спереди не включить, сзади его тоже не включишь.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025