БЛИН, А ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ ТО??????

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 БЛИН, А ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ ТО??????
Автор: Галант Еб-г (194.84.111.---)
Дата:   давно

был в командировке 2 недели-зашел седня на форум не пойму ничего, где, что, кого- какая-то революция произошла "цензурная"-понял по обрывкам фраз- мож кто объяснит, что случилось????????????????????????????????????

Re: БЛИН, А ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ ТО??????
Автор: Пеший пока (---.riss-telecom.ru)

Собака была бешанная, пришлось пристрелить :)

Если коротко, то убили ветку Киллыча (killera), а он обиделся. Потом попыталсиь навести порядок и создали "гараж" что бы туда все ОФФы вытеснить. ПОка ничего не получается. Сильно туда никто не идет. ОФФы остаются везде. Пока ничего не понятно, но это как после бомбежки, пока везде пылища, ничего не понять.
Потом вроде выясняется, что оффы и в общем никому не мешали. Одна группировка требует что бы "гараж" включили в "объединенный".
Так что, пока что как в танке. ;) во фраза. :)

Автор: NT (---.ksn.ru)

http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=5&i=348238&t=345510

Автор: NT (---.ksn.ru)

Ещё вот это. Популярная история апрельских событий на auto.vl.ru
http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=348074&t=346256
http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=5&i=346279&t=346279

Автор: GASGOLDER (---.sinor.ru)

А я смотрю Киллыча вчера небыло , я тоже несколько дней в командировке пребывал, так, что не вкурсе событий. Так что Киллыч совсем разобиделся что-ли? Так скучно будет. КИЛЛЫЧ ВЕРНИСЬ МЫ СКУЧАЕМ.
Всем кто его увидит, скажите нечего там в гараже делать.Пусть сюда на общий ходит общаЦа.
Уф-ф Пока ето все.

Киллыч ты где.ВЕРНИСЯ.

Щас ходил в "Гараж" там Киллыча тоже нет. Можеть кто его мобилку знаеть позвоните скажите ,что народ волнуется как бы, чего не натворил по горячки.

Автор: Галант Еб-г (---.etel.ru)

почитал все мнения..........мммммммм....даже и не знаю, но больше всеж склоняюсь к тому-что действия модераторов не совсем правильные, ну они конечно хозяева положения, и решение уже приняли.......время покажет....... :(

Да неправы они ,я сюда хожу с людьми пообщаЦа ну про пыво там про женщин и про политиков попи...ть , а не только про ремонт и экспуатацию японовских авто. А тут заглянул после недельного отсутствия, а тут гражданская война и наши с "русскими" бьются, не дело это . Я ценю все-таки этот "сайтик" за то, что тут свобода слова если так можно выразиться , а произошедшее действо это ГЕНАЦИД. Незнаю что уж там Киллер написал, но я так понял не под одно из правил сайта это неподпадало.
А человека огорчили и может-быть его это оскорбило.
Вот-так.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

У нас это, началось... лечь-встать, лечь-встаааать! Левой, левой, раз-два-триииии!
Завтра моя очередь модератору х/б стирать, вот :-(

Тут еще женский вопрос возник, были наезды на дам, копья летели.... Так что поройся в архивах...
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024