Автор: stas11 (---.cnt.ru)
Дата: давно
Значится так, если ты есть такой житель города Белгорода на этом специализированном сайте по японским машинам, то помоги мне плиз... Проблема такая... есть у меня машина забрал за долги, стоит в гараже вашего славного города, но так как она не на ходу я её не могу перегнать к новому месту прописки...(другой город) Машина называется МСС делика (дизельная), и скорее всего там навернулась (лопнула) головка блока целиндров. Но что бы заказать необходимую запчасть из Владика необходимо достоверно это установить, и наверное уточнить список запчастей.... Для чего мне как воздух необходим толковый дезелист, желательно с опытом работы по японским дизелям, которому мои сотоварищи, будь они не ладны, передадут машину....После разбора двигателя (или какой другой квалифицированной отценки моего трабла) Мы с ним уточним список запчастей, и определимся по стоимости ремонта.... и надеюсь через месяц я счастливый поеду на отремонтированной Делике домой. Итого подскажите телефон и адрес толкового товарища.
| |