Рассуждение о помпе

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Рассуждение о помпе
Автор: denis (---.td.tnk.ru)
Дата:   давно

Всем доброго время суток
Начну сразу по теме вот потекла помпа на японце если только потекла
ее нужно менять полностью или возможно отремонтировать
ведь помпа зто насос и как любой насос подлежит ремонту
если он потек то прохудилась возможно какая нибудь прокладочка
так возможно ее заменить или нет или насос не подлежит ремонту

Re: Рассуждение о помпе
Автор: Лева (81.222.41.---)

Помпа вещь не разборная.

Автор: denis (---.td.tnk.ru)

внутренности же както воткнули

Автор: egor7 (80.237.123.---)

помпа вобщем-то разборная, но для этого нужны инструменты, и новый сальник, ну и руки конечно

Автор: Coma (---.tpu.ru)

чисто теоретически можно все это дело разобрать и сальник сменить, но есть одно НО! при сборке надо очень точно выдержать глубину посадки крыльчатки! если зазор будет не по норме то она качать или не будет или будет но слабо, чем чревато наверное догадываетесь?

хочу себе помпу заменить и приглядываюсь к фирме Nippard кто-нить скажет про нее слова умные? ;-)

Автор: Pavluha (217.30.255.---)

Я лично поменял. Привезли неоригинал, на котором было написано что-то вроде GMC. Вполне приличного качества - цена в пределах 1000 рублей была год назад. А разбирать, с моей точки зрения, не кашерно. Во-первых собрать так тяжело, как было. Во-вторых, ремкомплект тоже стоит, я думаю, нормально (если он, вообще продается). Кроче овчина может не стоить выделки. Хотя я знаю людей, которые такие хрени чинили сами.

разборная, но не ремкомплекты не продаются...
Автор: Lukich (---.polarnet.ru)

так как средняя цена на них -900р. за помпу целиком...

Автор: denis (---.e-tagil.ru)

Слышь тёска! Мозги не парь купи новую.А то смазочку вымоет,потшибничек клинанёт,ремешок порвёт.... дальше продолжать?

Автор: Coma (---.tpu.ru)

у меня кстати (Ниссан двигло е-15) помпа крутится ремнем обычным клиновым, вместе с генератором. что кажется мне правильнее нежели ремнем грм

Автор: denis (---.e-tagil.ru)

Ну у кого как! Всё равно плохо когда система не герметична
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025