Вопрос про привоз под документы, люди помогите.....

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Вопрос про привоз под документы, люди помогите.....
Автор: Богданыч (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Я тут нашел документы на целику 92 года, стоят 800 уе, но не знаю как проверить их действительность. И насколько выгоднее привезти под них целику. Как долго это будет и во сколько это всё встанет ....
Может есть специальные канторы, которые занимаются этим.
Вроде всяко лучше привезди машину из японии, чем брать здесь того же года но с пробегом и убитую ???

Re: Вопрос про привоз под документы, люди помогите.....
Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Дорого, их цена не более 200 - 300!
Единственное, что под них везти, так это GT-Four, иначе нет смысла.

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Автор: Sergeyus (212.107.205.---)

Если честно, цена чуть-чуть великовата... Если отдадут за 600 - 650 бери и не задумывайся (при условии что машина снята с учета). Из Японии можно будет привезти Целику за 2500 у.е. (с таможкой и оформлением в Гаи). При хорошем раскладе привезут тебе ее в течении 2-х недель, оформят тоже недели за 2. Если интересуют подробности, пиши на мыло

Как я понял главное в привозе машины под документы чтобы совпадали название машины и её год, а какая она там будет уже не важно.. ?
Я то впринципе и хочу себе GTfour, или GTR.
Но вот загвоздка, как проверить документы. Может они ворованные или ещё что ??

На самом деле, главное чтобы совпадали модель кузова и двигателя. Хотя все решаемо, даже если и будут несовпадения. Правда и стоит несколько дороже. В принципе под документы 92 года 183 кузов можно пригнать 97 год 205 кузов.
Так объясни, документы с учета сняты???

Да снята с учета г. Владивосток. Но как это проверить ??

Внимательно посмотри на печати ГАИ и текст, набитый на печатной машинке или принтере. Дословно не помню, но должно быть написано что-то вроде "снят с учета такого-то числа" и стоять печать. А вообще, подойди к любому сотруднику ГАИ на посту и пусть он проверит. Отдашь 100 - 150 рублей. Или предложи продавцу документов сделать это в твоем присутствии. Если будут какие-то проблемы с документами - продавец ни за что не согласится проверять.

Автор: Alex298  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Недавно покупал себе документы во Владе. Мне продиктовали данные ПТСки, подошел на улице к ментам, дал 150 рублей, они по рации запросили эти данные, подтвердили, что машина не в угоне. Потом поехал к продавцам, они показали доки, я их внешне посмотрел, дал денег, приехали в автомагазин, там мне выписали справку-счет на меня и доки я отдал в работу. Вот и все. При этом продавцы при мне позвонили в адресное бюро и пробили по телефону фактическое место жительства хозяина машины (я стоял рядом и слушал, что отвечают из КАБа).

Автор: hiiri [Владивосток] (80.83.239.---)

Это что за Целика будет за 2500??? Да еще с оформлением и таможней? Что-то Вы, уважаемый, народу мозг парите. Нету таких цен.
Купить Целику там - 1000 минимум за нормальное состояние.
Разобрать ее - 300
Погрузить ее на пароход - 500-600 (за два места) И не факт, что будут свободные места (к заявлению о двух неделях)
Таможня + склад примерно 800.
Собрать ее здесь 200. Плюс расходы на доставку, грузовик и т.д.
Ежели Вы так тут продвигаете свои услуги по приобретению, не забывайте обнародовать и свою комиссию. Я подозреваю, что в районе тыщи. Вы же не альтруист.... :))
зы: я так машину уже полтора месяца везу...

============
www.madikuz.ru

Автор: Sergeyus (---.dialup.primorye.ru)

Лично привез себе GT-R 1992 года в отличном состоянии. Документы - 500, машина в Нагое - 700, перевоз до Йокогамы -150, разбор 200, погрузка на судно 400 у.е. таможня 700, сбор 150 у.е. оформление 400 у.е. Все было сделано за 3 недели.
Спросите почему из Нагои повезли машину в совершенно другую сторону?
Просто в Нагое у меня живет очень хороший друг, который нашел там машину и отправил ее судном из Йокогамы, на котором ходит отец моей девушки. Т.к. привозил машину и оформлял сам, комиссионых никому не платил. Я сказал, что МОЖНО привезти машину за эти деньги (2500 без покупки документов), а не что ПРИВЕЗУ
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025