электрокомпрессор

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 электрокомпрессор
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Подкачивая ножным насосом летние колеса после зимней "лежки" в гараже, поймал себя на мысли, что становлюсь несколько стройнее, но все же предпочел бы пользоваться электрическим компрессором, который работает "от прикуривателя".
Тайваньские народ то хвалит, то хает. Что посоветуете, форумчане? Каков опыт эксплуатации?

Re: электрокомпрессор
Автор: denis_vv at work  (---.intramail.ru)

тайвань не советую. На морозе вообще не хочет работать.

У меня уже ... (не соврать бы) три года точно российский КАМА, по моему. До сих пор пыхтит :) + еще все друзья берут попользоваться.

з.ы. _тогда_ Тайвань стоил 300-400 руб., а я взял Каму за 900. Делайте выводы

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E
icq 259978858 den-vanichkin.narod.ru

Автор: TopGun  (217.107.196.---)

Прикинь ,да ,а у меня китайский вторую пятилетку домолачивает ;))
И какой из этого вывод ?
А вывод простой :
щупать ручками ,смотреть глазками ,пробовать на вес ;))

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: hicom (---.tlt.ru)

у меня какойто турецкий уже 8 лет пашет

Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Зимой, при частом включении,ресурс укорачивается.Я так,на заре правого руля(в 90 году) за зиму убил наш <Мустанг>,а он - аппарат достойный.Шиномонтажей было тогда мало(молодёжь поверит с трудом,но это факт) и я каждое утро,пока машина прогревалась,докачивал подспускающее колесо.Финал известен.
Импортные всё-таки жидковаты.Сейчас купил наш ножной за сто с чем-то рублей и спокоен,неожиданностей не будет.

Автор: Vladimir [Khabarovsk] (194.84.248.---)

Тоже интересует.
У нас есть Тайваньские, Немецкие и Датские... как выбрать?

Good Luck, Vladimir
http://auto.fareast.ru/estima

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Три года назад купил китайский компрессор. Думал на лето попользоваться, потом выбросить. Как ни странно, три года отменно работает. Правда, при покупке, два компрессора пришлось отбраковать, выбрал третий. Самый простой способ проверки - включаешь компрессор, пальцем сильно затыкаешь выходную дырку. При этом манометр должен показывать не меньше 4 кг/см2 и, разумеется, нужно следить чтобы нигде не травило воздух. У меня покупка удачной вышла, чего и другим желаю ! :)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025