Автор: SMILE (212.13.103.---)
Дата: давно
Мда... Из форума GT объяву вынесли... Ну что-же, правильно, я сам как-то и не подумал, что низя..:) Я надеюсь, отсюда не снесут, а то где еще я дам объяву? Ну так вот, я решил. Нужен: 92-93 г.г., Левин GT-Apex, любая комлектация (кроме совсем уж голого). До 2500 (+- 50)$. Если в пределах 2400-2500, то должно стоять хотя бы литье (любое). Машина, соответсвенно пробежная, 1-2 года по России (желательно только по Владивостоку или краю). Не битая (хотя бы на момент покупки), исправная технически (мелкие неисправности (фильтры, резинки и т.п.) не считаются). Цвет черный, либо любой оттенок металлика. Хотя в принципе без разницы. Машина не важно откуда: с авторынка или с рук... Буду брать предположительно в конце апреля. Поспрашивайте через знакомых, может вы сами продаете, может знаете, кто продает... Я сам из Москвы, но во Владивостоке есть знакомый... Если найдете что-то подходящее под мои запросы, свяжитесь с ним, или скажите мне, как с вами связаться, я ему передам... Телефоны и предложения мне на мыло... Заранее благодарен.
| |