Автор: Влад из Влада (---.elektra.ru)
Дата: давно
Но если они не дураки, то скоро поймут,что за меньшие деньги автолюбители все равно пролезут через ТО.
Я бы месте налоговой (а это именно ее компетенция), создал отдел по сбору данного налога и взял бы список автомашин. Потом предупреждение владельца с предложением об смостоятельной уплате в разумные сроки. После этого-выставление штрафов и пеней. Потом повестка в суд и решение об наложении ареста на имущество (суммы то приличные). После списки на посты ГАИ и вручение постановлений владельцам с одновременным изъятием.
Короче во мне давно умер классный налоговый полицейский.
Думаете почему многие не платят налоги-потому что иногда их просто не умеют собирать.
Когда меня пугают привлеч за сокрытие налогов я смеюсь. Всегда думаю, как обойти закон прежде, чем его обхожу. Так что не верю, что бывшие опера из ментовки или учителя истории начальной школы смогут меня поймать на налогах. Кишка тонка.
Государство серьезно бы пополнило бюджет, если бы налоговая занималась делом творчески и предпринимательски, а не как слабовольный дилетант.
Все их "маски-шоу" лишь для слабонервных дамочек. Кроме шума и гама пока я не слышал не об одном серьезном деле, доведенном до суда.
Сколько раз наблюдал молодых оперов, смотрящих как бараны на новые ворота, в смысле на очевидные документы при полном не понимании.
Так что новые налоги долго будут вводить, потом долго будут решать, как их собирать и т.д.
Не боись, прорвемся!!!!!!!!!!!!!
| |