Датчики поменял и что дальше

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Датчики поменял и что дальше
Автор: Ismail (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Поменял датчик кислорода поменял все фильтры но машина всё равно хавает 17 литров на 100 км. Чё смотреть ?
MMC GALANT 4G63 SOHC 2.0i 109hp коробка

Re: Датчики поменял и что дальше
Автор: АСС (---.dialup.udm.net)

Давление в рампе, Датчик массового расхода воздуха, Работу форсунок. Вообще надо провести тестирование работы движка.

ОК я проверь а что такое РАМП насос чтоли

Рампа, это то откуда в форсунки топливо под давлением поступает.

Автор: a1 (---.dialup.renet.ru)

А датчик кислорода правильно работает? Его присутствие совсем не означает, что он дает нужные данные для дозировки топлива.
Кроме того нужно посмотреть ДМРВ, датчик температуры жидкости, датчик положения дроссельной заслонки, промыть форсунки, поменять свечи, проверить компрессию и т.д. Поиск может быть долгим. Успехов!

ОК я проверю всё потом отпишусь!!!
А насчёт датчика кислорода как его проверять в домашних условиях!!

Ну вот провёл я проверку и оказалось ошибка 21 т.е датчик температуры не рабочий и не правельно работает датчик холостого хода!!!
Интересно а вот датчик холостого неправельно работает из за датчика температуры и ещё расход от этого увеличится или нет???

Ну вот провёл я проверку и оказалось ошибка 21 т.е датчик температуры не рабочий и не правельно работает датчик холостого хода!!!
Интересно а вот датчик холостого неправельно работает из за датчика температуры и ещё расход от этого увеличится или нет???

Датчик кислорода проверяется осцилографом, как проверять посмотри ссылки поиском, недавно кто-то давал, кстати вот- http://fodd.ru/ford-euro/engine/jet/o2.htm

Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024