Выбор японца!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Выбор японца!
Автор: LeonVS (---.nwgsm.ru)
Дата:   давно

Народ есть в наличке 3500 буржуйских денюг, присоветуйте что взять хорошее из праворульных? Раньше хотел цивика, но за такие деньги вряд ли можно взять как мне кажется, да и по запчастям знакомые отговаривают, мол в ремонте дорого, сейчас запал на короллу, может чего еще присоветуете? Хочется что нить маленькое экономичное и шустрое :) К стати сам из под Питера, реально ли взять что нить стоящее у нас за такие деньги? Или все уже полностью раздолбаное и убитое? И стоил ти заморачиваться заказом с Владика? Как мне кажется от туда имеет смысл брать более свежие машины на которые я явно не потяну в плане фанинсов...

Re: Выбор японца!
Автор: LeonVS (---.ipaper.com)

Ну что неужели не кто не чего не посоветует? Где тут спецы, неужели все вывелись :)? Ну а так же у кого есть опыт в перегонке машин, стоит это того для машин 89-93 года?

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

ИМХО за эти деньги заказывать с Востока бессмысленно, затраты на доставку слишком велики. цен под Питером не знаю, но если есть возможность взять Короллу года 91-92, то да; если нет, то можно посмотреть классом меньше - Корсу, Терсел, Короллу-2 и тп. Однако надо сразу иметь ввиду последующие траты на замену расходников, возможный ремонт стоек... В любом случае не берите карбюраторные версии - зимой труба и мало кто чинит.

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: LeonVS (---.ipaper.com)

А этих годов есть карбюраторные версии, именно карб или моновпрыск как допустим у опелей? Какой примерный ресурс движка у королл, допустим стоил ли брать если у ней намотано 250000 и то не факт что это реальный показатель? Может имеет смысл скататься в Новосибирск? Или тоже глупо заморачиваться имея такую сумму?

Автор: elena  (---.ap.plala.or.jp)

На самом деле, если вы потреясете своих родственников и знакомых и найдете сумму в приделах 4000 у.е. , то этого хватит на вполне приличную короллу 97-98 года универсал с движкой 1,3 эфишной и неубитой, самое главное, что такой автомобиль умертвить невозможно,(нужно для этого иметь особый дар), если конечно менять расходники не скажу,что вовремя, но хотя бы в приделах разумного, и вообще за эту сумму во Владе можно много чего присоветовать. Что же касается пробега, то если этот пробег намотан в японии, я говорю про экземпляры с 97 года, то машина скорее всего была под фирмой, а значит обслужена как положено, значит пробег не так важен, вот если пробег за 200 на не тойоте, тут надо хорошо подумать, есть конкретные вопросы,пишите на мыло

Елена

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025