Какой паркетник лучше?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Какой паркетник лучше?
Автор: 2max (129.130.68.---)
Дата:   давно

Братья и сестры... Ну очень хочется потратить кучу денег на такую ерунду как паркетник. Только не понятно что же брать. Каждый кулик своё болото хвалит. Один пересел с CRV на RVR и ему хорошо, кто-то с RVR на CRV и теперь не жалеет. Если будете отвечать, то пишите по существу, а не так что типа "вот была у меня "копейка" и купил я RAV4. Круто!!!". Ну и жеталельно не материться на меня, а то жена может прочитать, там... дети...

Re: Какой паркетник лучше?
Автор: DobermanLND (212.91.218.---)

Да обе машины хорошие, потому и каждый хвалит то, на чем ездит.
Бери ту, которая больше нравится.

Автор: 2max (129.130.68.---)

А почему RVR на $2000 дешевле при прочих равных?

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Если утебя куча денег, бери хоть что-нибудь, не понравиться скинешь по дешёвке, добваишь бабок - возьмёшь другое, так и выберешь. Опять же если куча бабок и надо паркетник - я бы Хорёк взял

Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

Да, лучше самому поездить, НА ВСЁМ,
тогда точно поймёшь, что тебе нужно.

На CRV цены немного завышены, - спрос, понимаешь, повышенный!

А RVR стоит дешевле, потому, что это Mitsubishi, - продается их во много раз меньше чем Honda CRV.

Можешь и на RAV4 обратить внимание, вдруг понравится!

Да и Subaru Forester неплох - посмотри его (универсал с высоким клиренсом и постоянным полным приводом). Многие садятся и уже больше ничего не хотят...

Автор: Сохатый (---.ru)

Лично у меня РАВ (5 дв.). Сегодня посидел у знакомого в СРВ. Вопросов нет - у СРВ однозначно салон поприкольнее (хотя у РАВа багажник поболее), попросторнее. Я бы даже сказал благороднее. Опять же по расходу бенза СРВ поэкономичнее будет. НО! Я однозначно заеду дальше СРВ. И знакомый со мной согласен (у него неплохой опыт после субару и эскудо по части грязь помесить). Исходить надо из расчета собственных запросов.
А если в РАВ запихнуть салон СРВ, да шумоизоляцию приличную - цены бы ему не было.

Автор: alsuh (---.as04.tts.khb.cisco.kht.ru)

Сначала ездил на СРВ, потом поменял на РАВ, сейчас взял СРВ и больше не поменяю.
РАВ - динамика хуже, салон меньше, трясет больше кто сказал что багажник больше в РАВЕ. Тот просто не пробывал ничего туда сложить. Высокий и узкий.
В СРВ есть под полом место а-ля под запаску, туда складываешь всякую шнягу ( огнетуш.,аптечку, насос, и т.д.) и багажник свободный и ровный.
Опять таки окно открывается отдельн ( в задней двери) давече купил плинтуса 4-х иетровые засунл в салон , открыл окно и поехал, на РАВе не увез бы.
Короче можно долго перечислят - однозначно СРВ , она того стоит.

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025