Мне кажется дело в статике. Надо типа цепь прикрутить как на бензовозах :). А еще меня машина

как бороться с пылью? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: как бороться с пылью?
Автор: Fred (217.66.145.---)
Дата:   давно

Мне кажется дело в статике. Надо типа цепь прикрутить как на бензовозах :)). А еще меня машина статикой бьет когда выхожу, или того кто первый выходит. Надо, короче, заземление (тросик там или резинку с металлизацией).

Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ребята!Какие цепи?!Давно продаются японские "антенки".Поставил на багажник - и нет статики.

Автор: Romaryo (---.xdsl.primorye.ru)

А еще у нас мужик один протирает машину жидкостью для мебели. Его спрашивают - "а нах?!"
оказалось после такой процедуры паль на корпус не липнет, достаточно подуть и она отлетает вмомент.
Жидкость какая-то фанарная "березка"? что-ли...?, говорит 9 руб стоит :)

Автор: Alextr [Алтайский край. ЗАТО Сибирский] (212.94.125.---)

а краске не поплохеет от "Березки" ?
to: 1g - полироль Hi-Gear "Металлик".
to: москвич - что за антенки?

Nissan Laurel Medalist 2.0 92г.

Автор: Василиск (212.220.74.---)

да-да что за антеннки?

Автор: москвич (81.195.31.---)

2Alextr:был у меня Медалист 89 года.Красавчик!
"Антенка" же такая:специальная вещь для снятия статического напряжения.Сделана в виде симпатичной антенки,но без проводов.Крепится к корпусу.Всё.Что там за ноу-хау,вряд ли кто скажет,но работает 100%.Собирает статику на себя и как-то сбрасывает(или постоянно нейтрализует).Короче - поставил и забыл.Стоила в Москве 15-20$ (брал я 2 года назад).Какие,на фиг,цепи,полоски...Всем - успехов.

Автор: москвич (81.195.31.---)

Да,забыл.После рабочего дня,я оглаживаю свой Краун большой нитяной щёткой(Корея или Китай)denis,видимо,о такой пишет.Сильная вещь.Второй год пользую,не стирал,пыль просто исчезает под ней.Машину можно не мыть месяцами.Выглядит как только что помытая.После мойки утром и вечером махнул - новая!

Автор: Zack2 (81.211.0.---)

Что за нитяная щетка? Чего то я такой не видел (или не обращал внимание) опиши поподробней, plz

Автор: AlexSerp Vista SV35  (---.svobodako.ru)

С пылью борются путем ее уборки с улиц.
Те, кто был в европе/америке подтвердят. ;-)

Саня. Подмосковье. Тойота Виста 1991гв 3S-FE 4везде
Тойота - молчаливое превосходство. (не я сказал)

Re: Щетка как щетка!
Автор: bb8 Vtec (81.26.130.---)

Хорошая щетка! большая такая и из ниток каких то! сметает пыль оч. хорошо, только найти никак ее не получается а магазине.
А вот у меня тоже такая хрень с пылью была , липнет и ничего с ней не сделаешь! и полировал и мыл шампунем с полеролье нихрена!
Может Японец ее какой нибудь дрянью натерал поэтому такая херня!
НУ и канечно же цвет машины! Я свою Хонду ( бардовая ) мыл через день! сейчас перламутр,так от дождя до дождя!!!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024