Поехать в Японию за машиной лучше ?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Поехать в Японию за машиной лучше ?
Автор: EgorV (212.94.111.---)
Дата:   давно

Насколько реально поехать за машиной в Японию ?
Много ли потеряю по времени ? (за сколько дней можно заехать в страну - найти машину - погрузить на карабЕль - привести во Владик -растоможить - сесть за руль)
По поему разуменю будет дешвле по деньгам чем брать во Владивостоке.

просто будет интересно..
Автор: chatmen (---.npz.perm.lukoil.com)

тк ты себе машину берёш, то я думаю тебе захочется аукцион найти , а не у паков брать.. вот от этого и исходи..

Может и не быть дешевле
Автор: Timilon  (80.237.112.---)

Я считаю, что для общего развития поездка не повредит.
Авто притащишь сам, пощупаешь, рассмотришь и т.п. это конечно +.
Но дороже тебе выйдет на корабле ее разместить, там у перегонщиков скидки. риск опять же повреждения тоже присутствует.
На таможне неизвестно сколько ты провозишься, да и смотря какая машина, таможить можно на "юрика" или на "физика". Там тоже свои заморочки.

В общем я думаю поехать стоит, хотя бы "кухню" эту немного узнаешь, а по деньгам примерно то на то и выйдет.

С уважением, Виталий

Re: Поехать в Японию за машиной лучше ?
Автор: dragonx (---.prim.dsv.ru)

гемор это, люди этим живут, знают как уменьшить таможенную стоимость, где дешевле растоможить, в общем у тебя в итоге дешевле не получится, а вот времени убьешь много.

з.ы.
с аукциона ты не купишь, у тебя гражданства японского нет

Автор: Forwarder (62.33.52.---)

Блин! Все норовят через голову прыгнуть! )) Есть такое понятие как опт и розница. Крупному дилеру автомобиль достанется совершенно по другой цене, чем клиенту решившему взять 1-2 авто. По доставке тоже совершенно другие условия.
Я тоже в свое время пытался купить спецтехнику непосредственно на заводе (мимо официального дилера) Так мне счет выкатили больше чем мне дилер предлогал!!! (((
В случае с Попонией такая же хрень, дешевле возьмешь только у паков на стоянке. С аукциона не получится.
Timilon правильно отметил, стоит прокатится просто на экскурсию. Интересная страна - есть на что поглазеть.

Автор: shockone (---.solta.ru)

Правильно толкуешь FOR страна восходяшего солнца прекрасна, там случей был со мной:
- в тел будку зашел позвонть, положил на подоконник видеокамеру которую приобрел в соседнем магазине, звоню домой радуюсь солнцу, потом закончив общение забыл камеру и поехал дальше, часа два прошло пока я вспомнил, вернулся и как в счастливой сказке она лежит на томже месте!
ВОТ ТАКАЯ ТА ЯПОНИЯ, ПРАВИЛЬНАЯ С ПРАВИЛЬНЫМИ АВТО!

:)
Автор: Timilon  (80.237.112.---)

русский просто следом не зашел :))

Автор: ARcadia (---.as04.tts.khb.cisco.kht.ru)

Ездил сам знаю , дороже выйдет, но если в японии не был прокатись интересно.

Автор: EgorV (212.94.111.---)

Спасиба всем за ответы, чёт даже в Ипонию захотелось еще сильнее, наверна съесжу, может кто подскажет - интерисуют примерные цены проживания за сутки (минимум, но в более менее привычном месте - типа германских отелей "BB" - сутки 27 евро.) и похавать за раз.
Просто чтоб иметь представление.

Автор: Forwarder (62.33.52.---)

Гостиница от 50 долларов в сутки с легким завтраком. У меня получалось около 70 долларов в сутки с проживанием и питанием. Питался супами, типа Доширак и привезеной с собой колбасой ))) Везде ходил пешком. Если бы перемещался на транспорте, то хрень его знает сколько бы вышло. Некотоые покупают велосипед, если знаешь где искать, то можно за 20 баксов найти.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024