Автор: Serega[mgn] (62.68.95.---)
Дата: давно
То уже претензии к перевозчику, идеальный поставщик не застрахован от косяка с ж/д доставкой.
В Новосиб поеду и так - но только забирать машину с контейнера. Уже выбрал Тойота Камри 1997 г. 2.0 ZX АКПП, пер. привод, серебристый металлик, б/п по РФ с аукциона. Машина не редкая - но список требований внушительный. Если не устроят предложения с рынка - хапнешь первое попавшееся дерьмо ведь пустой не поедешь? Да и не хочу перегонную машину, ездят перегоны больно быстро :)
А бабуины от того что я их в трусах повезу в Новосиб наврядли целее будут.
Все же склоняюсь к варианту оплатить продавцу стоимость перевозки и задаток в 1000$ после передачи машины перевозчику продавец высылает мне ксерокопии акта приема передачи, птс, справки счет, ГТД. После получения этих копий вышлю остаток, а документы продавец дошлет экспресс-почтой. Это пока самое трезвое что приходитв голову, т.к после передачи машины перевозчику получить ее могу только я, и кинуть продавца я тоже не могу т.к. оригиналов документов у меня нет до передачи остатка.
Хотя я блин ОЧЕНЬ удивлен - что нет реально отработанных схем торговли под гарантии какого-либо крупного банка что - ли...
Странная ситуация - я уверен люди готовы заплатить за гарантии - предложений нет... загадка.
Если кто реально разбирается в вопросе, пожалуйста свои комменты, вопрос с покупкой надо решать прямо сейчас, так что время особо нет на раздумья!
| |