Автор: Roman (---.ru)
Дата: давно
Короче, на машине у меня стоят 4 ремонтируемые стойки, т.е. уже распиленные по верху с наваренными шайбами, короче так называемые - разборные. Пружины на них просели. Я их снял и поставил 4 контрактные в сборе (за счет контрактных пружин машина поднялась на 2 см.), порвынные пыльники заменил (отбойник от Таз 09 и пыльник от рулевой вилки мотоцикла Восход, но как вариант можно разрезной пыльник от рулевой рейки Москвича 2141. Ходят что те что другие 2 года). Снятые стойки отдам в ремонт и поставлю на них пружины Барнаул. На них дают гарантию пол года.
Результат - сезон отъезжу на контрактных, на следующий сезон поставлю ремонтные с Барнаульскими пружинами. Если за пол года с ними что случиться просто заменю с учетом гарантии. А контрактные если приберуться, тоже отдам на переделку под разборные и ремонт. Обойдеться 500 р. за шт..
Пусть не удивляет мой подход, при активной эксплуатации (дача, кортошка, грибы и т.д.) стоек все равно хватает на год максимум на два, а заменить их дело 4 часов работы.
| |