Присоединяюсь к поздравлениям! Всех коллег с профессиональным праздником! Есть у меня друг,

А у меня завтра профессиональный праздник! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: А у меня завтра профессиональный праздник!
Автор: smit (---.net.tomline.ru)
Дата:   давно

Во блин! ещё один ТИАСУР.
Поздравляю!

Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех коллег с профессиональным праздником! Есть у меня друг, Александр Попов, работает на одном из красноярских телерадиоканалов! Хоть и не считаю, что тележурналиты (то бишь - юзеры) хоть как-то относятся к Дню Радио, но его от всей души тоже поздравляю!!!

Красноярский
Государственный
Технический
Университет

РТФ

--------------
Победа будет за нами!!!

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

А что, в Екатеринбурге радистов нету чтоли, посещающих этот форум?
У нас в в УГТУ два конкурирующих факультета по программированию и электронике: физтех и радиофак. Последние ежегодно идут колонной по главной улице города, мимо нашей, физтеховской, общаги к памятнику Попова. Неприятные крики из толпы доносятся до наших ушей обыкновенно в такие минуты. В ответ иногда что- то вылетает из окон. Один кадр запулил в бытность мою студентом взрывпакет. Без жертв и разрушений :-)

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

А что, в Екатеринбурге радистов нету чтоли, посещающих этот форум?
У нас в в УГТУ два конкурирующих факультета по программированию и электронике: физтех и радиофак. Последние ежегодно идут колонной по главной улице города, мимо нашей, физтеховской, общаги к памятнику Попова. Неприятные крики из толпы доносятся до наших ушей обыкновенно в такие минуты. В ответ иногда что- то вылетает из окон. Один кадр запулил в бытность мою студентом взрывпакет. Без жертв и разрушений :-)

Автор: crown [Башкирия] (---.ufanet.ru)

Мужики. я как бы с вами. Всяких институтов не заканчивали, но в армии многому научили. Представляюсь: радиотелеграфист 1-го класса, командир передвижной радиостанции.
Это все в прошлом есс-но, но морзянки из башки не выбьешь - это на всю жизнь.
ЦЩ....ЦЩ....ЦЩ..................

Автор: Агент (---.dialup.primorye.ru)

Действительно азбуку Морзе никогда не забыть. Пользуясь обыкновенным ключем-"лягушкой" можно было выводить такие замысловатые трели-мелодии. У каждого был свой узнаваемый почерк.
Поздравляю всех с профессиональным праздником и себя наверное тоже. -- Радиотелеграфист корабельных средств связи 1980-1983г.

Автор: RK (148.122.35.---)

Да, без связи(особенно половой) как без воды и не туды и не сюды.

С Праздником всех!!!

Re: Присоединяюсь к поздравлениям! ЮУрГУ, ПС, РТС.
Автор: man55  (195.162.50.---)

Я бна этом форуме бываю, хотя последнее время все чаще не на микроконтроллерном, а по цифровой обработке, там ник у меня такой же

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Андрей, Омск, MMC Libero '93 4WD FULLTIME 4G93 МКПП
бывший ''_А_К''

2Сибиряк.38: Я тоже НЭИС заканчивал РС и РВ, только Хабаровский филиал
Автор: Игорь, Хабаровск, Краун 143 (---.so-cdu.ru)

так что с праздником, и всяческих вам благ Господа связисты!
Удачи на дорогах.

Мы с коллегами кабак заказали, а вчера не тренировались прктичски(-)
Автор: Игорь,Хабаровск, Краун 143 (---.so-cdu.ru)

!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024