Глюки после замены аккумулятора

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Глюки после замены аккумулятора
Автор: Rider (---.lipetsk.ru)
Дата:   давно

Приветсвую всех.
Скажите, после замены аккумулятора почему то машина при остановке на холостых оборотах стала глохнуть и при закрывании стекол на дверях стали стекла закрываться рывками и при этом нужно всегда отпускать и поднимать кнопку закрытия стекол, чтобы закрыть стекло.
Что могло произойти и как выявить неисправность ? Съездил на диагностику а там только по европейским машинам. Что делать не знаю. Mitsubishi Diamante 2.5 1997г.

Re: Глюки после замены аккумулятора
Автор: Pain (---.Barnaul.dial.rol.ru)

не претендую на на стопудовость, но есть предположение: комп при снятии аккума настройки сбросил и его надо обучить заново. как обучить где здесь на форуме есть последовательная инструкция. она хоть для тойоты но я на ММС RVR проверял - принцип тот же

А раскажи как у себя обучил заново, а то я, что то с вольтметром не силен.

Автор: Pain (---.Barnaul.dial.rol.ru)

вольтметр тут не причем. заводишь на N, держишь обороты 2000 секунд 30, отпускаешь. так несколько раз. потом едешь со скоростью 40 кмч километр, отпускаешь педаль (так несколько раз). разгоняешся до 80, еще километр. ну и т.д. Погонять ее надо в разных режимах немного чтоб комп запомнил и настроился.

На N она у меня не заводиться, только на P. Хорошо попробую, только вот боковым стеклам разгон наверное не поможет.

Автор: Boom (---.nsib.ru)

привет.

со стеклами ничего страшного.
смотри сюда:
http://www.tron.ru/phorum/read.php?f=239&i=526&t=524

а насчет остального - комп быстро перенастроится, завтра уже все ок должно быть

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024