ТАЙСОНУ ИЛИ БАЛТИМОРУ СРОЧНО-СРОЧНО!!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 ТАЙСОНУ ИЛИ БАЛТИМОРУ СРОЧНО-СРОЧНО!!!!
Автор: Luka (---.cis.ru)
Дата:   давно

ребята, срочно надо!!!

что лучше взять - JVC KD-G807e http://www.avtozvuc.ru/catalog/product/?id=912

PIONEER 5630
http://www.avtozvuc.ru/catalog/product/?id=949

ПОМОГИТЕ, ВРЕМЯ НЕТ СОВСЕМ!!!

Re: ТАЙСОНУ ИЛИ БАЛТИМОРУ СРОЧНО-СРОЧНО!!!!

ну ё-маё, ответте хоть ктонибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

а я думал, я ответил....:-(((

пионер наверное надо брать.В целом, аппараты примерно в одном весе, но Пион мне больше приглянулся.

Автор: балтимор  (80.250.190.---)

Не парься . Бери что тебе нравится . Играют они в одной катигории так что можно выбирать визуально.

Автор: romabars (212.107.213.---)

Я вот под шумок хочу задать маленький вопрос нашим спецам, все равно название темы для него подходит.

В ближайшем будущем хочу купить эмпэтришник в машину, правда в нашей дыре под названием город Владивосток это сделать не так-то просто, вернее легко, но цены оставляют желать лучшего. Есть следующие варианты покупки:

1. JVC KD-SV3000 -245$

2. JVC-G507EE -245$

3. Проигрыватели фирмы VDO, пара штук примерно по 250 баксов (модели не записал), нравится передняя панель, а вот что они из себя представляют в плане качества и надежности ?

Расталкуйте пожалуйста, что брать из этого или не брать ничего ? В частности меня очень интересует выход на саб, в нете написано что 507-й его имеет, но сегодня посмотрел на самом проигрывателе и там его не нашел. И смущает (если не сказать большего) отсутствие линейных выходов на всех VDO что я сегодня посмотрел.

Автор: BRuTe_home (194.84.225.---)

2romabars
если нет линейных выходов, то в случае желания поставить усилок могут возникнуть проблемы... я бы вообще не брат такое.
по ЖиВиСишкам сказать лично ничего немогу, но когда спросил у знакомого установщика на что поменять свою сонюМП40 он порекомендовал как недорогой вариант ЖВС и как дорогой вариант Альпайн. Решил что лучше Альпы :) теперь коплю 400$ :)

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

Про VDO я уже писал несколько раз.Аппараты надежные но тупорылые.Напихано в них море всего вплоть до термометра и сонаров, надо только датчики подцепить за пару баксов.Линейники там у всех есть , просто реализованы через переходник, опять же тупорылый и не со всеми моделями в комплекте.Короче-нафиг надо их брать, мое мнение.

Бери Дживиса если на Альп и на Пион нет денег.

Автор: romabars (212.107.213.---)

А что же делать с выходом на саб, есть он в 507-й модели Дживиса или нет ?

всё, взял себе Живик 807, ну мне понравился если честно....моторизированная передяя панель - фигня конечено, а приятно...2 линейных выхода + выход на сабвуфер, эквалайзер 7-полосный, реулировка саба с головы....звук очень даже неплохой, хотя мнение дилетантское....спасибо за советы! ладбше начинается.усилок...акустика...саб....попёрли деньги в кассы автомагазинов :)

Автор: s (---.101.dial.irtel.ru)

Вот присматриваюсь к пионерам и дживикам,по тряскости дживик явно лучше и продавцы говорят что обычные cd диски играет без сбоев.Но пионер по дизайну нравится больше,а по тряскости он уступает.Не знаю что делать?
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024