Автор: Vitaly from NGS (213.228.81.---)
Дата: давно
вобщем имел ДТП зимой (30 ноября 2003), ну и немного покоцал радиатор.
мне его заделали, но остались мелкие трещинки на банке вверху радиатора, ну и так немного незначительно он парил, вобщем не видно почти даже было...так изредка подливал в расширительный бачок ОЖ и все.
1 мая заехал на мойку. помылся. выехал, смотрю из под капота парок идет. ну, думаю, мож воды налили случайно, щас выпарится и все. потом вроде перестало. я забыл.
вечером опять выехал, стою жду друзей, движок работает, смотрю опять пар пошел.
поднимаю капот. и откуда-то из под мотора изглубины херачит пар. :(
ну вобщем понюхал, вроде ниче не горит. подошли друзья - поехали. отъездил еще 3 дня. пара не было.
вчера утром, стою жду девушку возле дома. и опять по пер пар. ну вобщем дождался вечера. приехал на стоянку. открыл капот и видно на крышке радиатора прямо по всему периметру ОЖ плавает... :(
т.е. видимо из под крышки подтекает, хотя пар 1 мая вроде шел из под мотора.
открыл расширительный бачок. ОН ПОЧТИ ПУСТОЙ! долил. почти до полного. закрыл машину, пошел домой.
сегодня утром прихожу, поднимаю капот, РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ БАЧОК ПРАКТИЧЕСКИ ПУСТ! долил оптять.
весь денб отъездил. приехал на стоянку. уровень в бочке не понизился, ОЖ также плавает на радиаторе :(
всвязи с этим вопрос.
радиатор выкидывать? или можно еще сделать?
можно ли так откататься хотя бы недельку, доливая ОЖ каждое утро? т.к. денег нету, будут только в середине месяца, а ездить надо...
| |