Автор: Semen BMW (---.nojabrsk.ru)
Дата: давно
В городе Ноябрьске Тюм.обл есть СТО большая такая станция, красивые такие вывески разных автомобильных фирм. Вобщем вид СУПЕР!!
Я приехал на своем Ипсуме. Необходима диагностика. "Мастер" ( в кавычках) сказал иди в кассу плати 600 р, я щас аппаратуру принесу. Заплатил, жду. Приносит тестер, втыкает в разъем. Жду приговор. Мастер чешет репу и говорит у тебя неисправность. Знаю-отвечаю ему. Небыло бы поломки я не приехал сюда. Мастер,: код -24 и 31.
Ну, что это значит? спрашиваю. Мастер- это датчик Мгновенного расхода воздуха(МРВ). Иди в магазин и покупай или заказывай в Новосибирск. Дай говорю распечатку, я пойду с ней в стол заказов и закажу все необходимое. Мастер говорит нет распечатку не даем. Почему? Не даем и все. Тогда назови коды. Коды он мне изрыгнул сказав что я как дете малое. С тем я и поехал заказывать датчик МРВ.
Приезжаю говорю датчик мне такой надо, мастер послал. Мне открыли электронный каталог и говорят НЕТ В КОМПЛЕКТАЦИИ ТВОЕЙ МАШИНЫ ТАКОГО ДАТЧИКА И НЕБЫЛО В ПРИРОДЕ. А код говорю? Ответ: Езжай разбирайся. Приехал обратно мастер пьян в стельку. Иду к директору , говорю что делать? Директор- диагностика была?была! Вот и пиз.уй от сюда. 600 р. ушло+ нервотрепка+оскарбления+++ не решенная проблема с машиной. Вот так!
-
| |