Дык его отпилить ни кто и не хочет,:) так укоротить малеха. Глянь как нибудь на него и прикинь можно

Кто нибудь делал что нибудь такое? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Кто нибудь делал что нибудь такое?
Автор: Maka (212.73.111.---)
Дата:   давно

Дык его отпилить ни кто и не хочет,:))) так укоротить малеха. Глянь как нибудь на него и прикинь можно ли было его делать короче, думаю и тебе это в голову придет. Люди же обрезают рычаги КПП почему? Потому что так удобней, вот и я в тех же целях интересуюсь, может кто то это делал...

Еще высказывания будут, не по теме?

Автор: Zack2 (81.211.0.---)

Я думаю станет тяжелей переключаться. Вспомни механику ... чем меньше плечо, тем большее усилие придется прикладывать. Да и не простая там система, как мне кажется, и кнопка блокировки и кнопка ОД... стоит ли овчинка выделки?

Автор: Maka (212.73.111.---)

Дык вот мне и интересно, кто нибудь это делал или нет, если да, то как?
Меня тоже смущают кнопки, что да как там, а о том что усилие придеться прикладывать сомневаюсь, я его же не под самый корень хочу рубануть так примерно 5 см. вокурат, обшитая ручка, хочу чтоб над торпедкой была. Овчинка стоит того - что будет поудобней пользоваться сидюшником и хочу телек поставить, но места не нахожу кроме как под маг, а так как сами япошки лепят куда угодно да еще и на шурупы прям к панели приборов, нах такое уе***е нужно! Да и на мой взгляд прикольней будет гораздо, сам пркинь, когда в машине сидеть будешь и посмотри до какой степени она могла бы быть короче.

Автор: Геннадий (81.95.46.---)

Интересная тема получается , !
Устройство рычага простейшее нужно только старый рычаг на металоломе найти и посмотреть его начинку нам две тяги или как их там называют , главное укоротить тягу и сам рычаг на одинаковое растояние , и умудриться заклеить рукоятку на место , хотя я не представляю как её можно снять если просто кусок выпилить тогда не соединить тягу , короче нужен запасной рычах от дохлой коробки и потренироваться , дело в том что ручка приклеена видимо на какойто супер пупер клей её не оторвать ...Я пытался и бросил эту затею !

Автор: Мака (212.73.111.---)

А где она приклеена, у самого основания, под торпедкой? Так как сама часть где расположенны кнопки прикручена шурупами, но снять ее не дают кнпки фиксатора рычага и O/D, а разборок у нас к сожалению нет, и поэтому эксперементировать не чем. :(

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Не знаю как на ваших авто, а на тойотах рычаг снимал. От коробки отходит маленький рычажок( он и приделан к потрохам самой коробки), а к нему ПРИКРУЧЕ "рычаг". Крепится всё это дело на двух винтах. Снял. Там внутри в ручке проходят провода на управление. Отпелить ЛЕГКО. Тойота корса 242L коробка.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Это я правильно понял, прикручен под торпедкой, сняв обшивку торпедки, мне все и откроеться, но как снять обшиву торпедки, ведь ручка АКПП мешает?!

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

млин не знаю у меня не надо снимать....особенности машины наверно..

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Ок

Я требую продолжения банкета! :)
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024