Может действительно что-то с движкой, а вообще на дизельной тачиле гонять сложно, тут надо всё

Даже ТАЗ 2106 не обогнать!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Даже ТАЗ 2106 не обогнать!!!!!
Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   давно

Может действительно что-то с движкой, а вообще на дизельной тачиле гонять сложно, тут надо всё расчитывать до мелочей.

Я если еду, я знаю где моя машина как будет ехать, к примеру у подъёма, если я у подножья переключусь на повышенную, то всем (почти всем) - капец, в горку я обойду, или там если есть место для разгона, раскочегаришь пройдёшь как пуля рядом, если нет возможности разогнаться заранее, то и не дёргаюсь, еду по-тихоньку до того места, где смогу совершить маневр.

Mistral 97

Автор: Михаил-Красноярск (80.253.227.---)

Правильно пишут ребята, нечего на вэне гоняться, не для тогО он. У меня Таун, едишь себе, да едишь. Ребята рассказывали на прошлой службе, как гнали новые машины. Пятерка или семерка с роторным была, так 180 новая бежала - с Вольвой гонялся. Вернее, не гонялся, а ехали и обогнали эту Вольву. Так Вольва обиделся на Жучку, вот и притопил, обгонял с круглыми глазами, так и умчался в неизвестность (Вольво оно и есть Вольво). А даст ли Серена 180? Зачем это ей? Пущай уж гонщики с гонщиками тягаются. В былом социализме помню, ребята из Красноярска до Питера (Ленинграда тогда) на автосоревнования на ГАЗ-24 что-то около за 1,5 суток долетали. У меня братишка 1,2 литра пятерку капиталил, на 80-м бензине на грунтовке только со 2-й трогались - колеса иначе прокручивались. Скорость на 4-х ступе, конечно - не разгонишся сильно, но тяга была: полный загруз, в горку с натягом и тройку и шестерку делал.

Автор: Терминатор (---.DSI.ru)

Дизель НИКОГДА не будет быстро ездить. У него вся тяга на высоких теряется. У турбовых чуть получче, но до хорошей бензинки все равно далеко.
Правильно писали выше - машина не для гонок.

ЗЫ. Сейчас видел как ТАЗ-08 на перекрестке бэху уделал:))) При этом так газовал... Чуть не взорвался:))) А бумер так потихоничку, не спеша, на зелёный:)))
А этот дурачёк-08, наверно, всем теперь о своем подвиге будет рассказывать...

Еще один фильтра сменил)))
Автор: ММС (---.91.tck.ru)

Sergey-Tver

Давай к нам, ты не первый! Мотор у тебя не едет.

Для справки, от простой девятки ухожу давольно просто. Гонялся с Т ГАйа до 80 км я впереди, далее тойота потихонечку обходит. Легче она значительно)))

Автор: Zack2 (81.211.0.---)

Я не знаю как можно на классике ехать 180? С каким бы мотором она не была. Её ж колбасит по всей дороге. Для этого на летчика учиться надо, поскольку это уже бреющий полет, только пракически без возможности управления "стрижкой" ;)

Автор: SteelRat (---.ufacom.ru)

Я за Магнитогорском разгонял свою бывшую девятку до 172... стандартый карбюраторный движок 1.5 л.
Если дорога ровная и прямая, и знаешь что делать, то можно... :-))

а я как то....
Автор: Oleg G.S. (81.195.131.---)

на своём полноприводном Лаврике закусил BMW X5, мужик был крайне недоволен, он потом начала вырезать всех и вся на дороге, а снег был, опасно было гонять, но видать его задело.....да бог с ним... :))) мне машинка для души... :)))

172-15%=146,2 - паспортная
Автор: Lukich (---.polarnet.ru)

не забывайте, что спидометры всегда врут в конце и в начале шкалы очень сильно...

Автор: Sergey-Tver (---.tvcom.ru)

Да не, мужики! Дело не в том, что движки там роторные и т.д. и .т.п. Даже со сфетофора самая обычная девятка делает (карбюрная, не инжекторная(!)). Тут сегодня по трассе ездил опять. Ни хрена хорошего! Разогнавшись еле-еле до 120 газ в пол. Ну и че? ......ть не едет машина! Даже Газель "баргузин" не смог догнать? Короче чувство такое, что под капотом 1.6 литра, а не 2.5 Турбодизель (YD25DDTi).

Автор: anathema  (---.scs-900.ru)

Я бы про 1.6 так не говорил... Всех девяток вместе с десятками, двенашками и тому подобной ерундой рву, хоть на трассе, хоть на светофоре.

Марк2, 1JZ-GE, полный фарш.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025