Лирическое отступление. Мне рассказывали, что профессиональную электронику когда делают, то ей дают

Качество японской сборки - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Качество японской сборки
Автор: Nick from Vlad  (---.dvo.ru)
Дата:   давно

Лирическое отступление. Мне рассказывали, что профессиональную электронику когда делают, то ей дают поработать сколько-то там дней, потом тестируют, а потом на продажу. Потому отказы у ней почти нулевые. Объясняется тем, что дефекты в основном проявляются быстро после изготовления. Для особо умных: график зависимости поломок от времени имеет ярко выраженный пик вначале. У профессиональной электроники этот пик ликвидируют, как я сказал. Ясень пень, что с машинами на потоке так возится не будут (как и с электроникой для простого пользователя). Поэтому вначале эксплуатации мелкие поломки вполне возможны (но не обязательны). Без этого никак.
Кстати, вот я ещё слышал, что Роллс-Ройсы тоже перед продажей тестируют: дают побегать, потом очень внимательная диагностика даже с разбором некоторых узлов. Не знаю, правда это или нет. Но я верю.

Всё, что ни делается - к лучшему.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Контрольный пакет Митсубиси принадлежит даймлер крайслер, в некоторых источниках пишут даже до 70%, так вот даймлер крайслер, в новостях писали, заявил о продаже митсубиси, короче хреновые там дела наверное. И компания то уже давно не японская, по сути.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

А мазды тоже с мериканцами сообща клепают!

Мицубиси на грани банкротства!
Автор: 123 (---.transtk.ru)

Сняли с производства 9 моделей, в том числе Диамант. Низкий спрос просто так не возникает. Значит давно упало качество. Вообще, перед тем как брать авто неплохо поинтересоваться успехами завода изготовителя и его финансовым положением.

Re: Это-ж мицу, у них вон рук-во недавно повязали за брак
Автор: Tiche (82.140.73.---)

Спасибо

Да достоверно проверенно

Посмотрел, и клеймо стоит на деталях родное,
а что касается кто и что купил, то здесь всё равно
не угадаеш
Кстати, по информации немецкого журнала (по 100 моделям)
Lancer после 2-3 лет эксплуатации стоит на 18 месте, а вот
после первого года на 62, причём 80% отказов идёт на
световые приборы

Автор: Spitfaer. (---.DSI.ru)

Поломки у новых машин никто пока не отменял.
Через год подымешься на свое 18 место.

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Зато ММС на Дакарах всех! делает!

Удачи на дорогах!

Автор: Змей [Норильск] (217.196.100.---)

На Даккаре от серийной ММС только шильдик с надписью Паджеро.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024