2 Ipsum: в том году числа 25 августа разместиться можно было. а вообще с каждым годом замечаю, что

Как попасть в Шипалово? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Как попасть в Шипалово?
Автор: 1G-FE [Находка] (80.89.3.---)
Дата:   давно

2 Ipsum: в том году числа 25 августа разместиться можно было.... а вообще с каждым годом замечаю, что если хочешь нормально распроложиться на берегу уезжать нужно всё дальше и дальше.... по берегу идёшь а номера 27, 79, 28....

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

2 Hotrod: ты не в курсе, там самое проблемное место на подъёме выровняли или нет? в прошлом году там на ЕД проклял всё...

Автор: Hotrod [Бобруйск] (80.89.3.---)

Ипсум ... да народу в палатках хватает .... бывает что получаются целые палаточные горда :о), когда на 5ти машинах приезжают

1ЖФЕ

да я там тоже этот хренов подъем брал ... со второго раза заехал на лысой резине ... вообще каждый год доогу грейдеруют а после дождей перевал размывает

ИМХО на Шапалово делать нехрен .... стремно там ...

Дык это, гребешок там клёвый, в Шипалово :) к восьми вечера там в самом конце бухты покупаешь, заливаешь лимонным соком, и с майонезиком под беленькую....
пора на обед :)

да сейчас тоже скоро поеду на ППК1 в столовую ...

:))) про гребешок заговорил у меня в животе аж загудело всё :о)

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Я раньше всё время в Ливадию ездил, чё-то уже надоело ..

В Триозёрье народу больше или меньше чем в Ливадии (там вообще яблоку негде упасть), и ещё, посмотрел фотки Шипалово - угарно, очень похоже на Ливадию - как туда проехать ?

На Шапалово меньше народу, чем в Ливадии тк большинство народу живет на базе ...

а проехать очень просто:

приезжаешь в поселок Врангель далее едешь до порта Восточного на против ВМКС будет ж\д переезд через него едешь прямо. Едешь по асфальтированной дороге 2 подъема и упираешься в лагерь

Как там с ветром ? Я в Восточке бывал много раз по работе, ветренно там ... и как с ветром на Триозёрье ?

Ветрер у нас да ... зимой вообщее с ног сдувет

на Триозерье не сильно ветренно ... бывает что вообще нет ветра

вот нашел не много фоток нашей природы
http://tcp.gnezdo.vlad.ru/2003/vrangel/

вот фотка Триозерья, но не совсем удачный ракурс
http://tcp.gnezdo.vlad.ru/2003/vrangel/800x600/p6130095.jpg
как раз там в конце бухты камни на них очень красиво

Спасибо Hotrod!

Я уже тут спрашивал про дорогу на Триозёрье, хочу подтвердиться :
проезжаешь Врангель, едещь в сторону Восточки, проезжаешь какую-то остановку вперди мост небольшой над головой, перед мостом поворот налево, поворачиваешь и дуешь туда км 20-30, правильно ?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025