к Новосибу... по рынку и мойкам...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 к Новосибу... по рынку и мойкам...
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.utk.ru)
Дата:   давно

Сгонял на праздники на родину... Попроведовал родителей и друзей. Заодно посетил авто рынок. Хотел посмотреть Авенир, Кроун и новый Одиссей...
В итоге Авенира так и не нашел!
Кроуны... Привлекли 3 кроуна. Один новый за 17 кбаксов. Второй по старее за 12 и...
Самый интересный экземпляр 95 года. Пробеговая Маджеста, ведовая белого цвета, и довольно не хорошем состоянии. НО комплектация по полной программе... Просили 10,5 кбаксов. Кузов в косяках, радиатор бежит, в моторном отсеке можно картошку сажать... Ужас конечно... Я больной человек... и в итоге загорелся этим ведром... Думаю пару месяцев она подождет меня на рынке... Ребята кто будет на рынке и увидет этот аппарат, узнайте цену... Из примет: машина на номерах, водительская дверь с косяком, задний бампер порван...
Одиссей в новом кузовен не вspdfk бурных эмоций...

Про мойки. После увиденных на рынке блестящих двигателей захотелось и самому иметь таковой... Где в Новосибе чисто помоют двиг??? И сколько это примерно стоит... Через 2 месяца появлюсь и помою...

За ведовый Марк 2 93 года с 2,5 литрами 6,5 нормальная цена на рынке???

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Помыть можно на любой мойке. Стоит около 100-150 руб. (-)
Автор: Ранетка(Новосибирск) (---.140.sinor.ru)

1

Re: к Новосибу... по рынку и мойкам...
Автор: KILLER (212.20.17.---)

привет ! а ты дурь выбей из головы и подумай как ты потом влетишь с этим ведром, ездить то постоянно пока колеса отвалятся ты не будешь, и душа захочет чего то нового через годик два три, а продать такое ведро - да вообще не продашь, тем более укуйканное если......видел я эту маджесту.....она не впервой там ездит по рынку, V8 FOUR , в свое время тоже загорался и на такую маджесту, и на аристу 94-96 годов.....дак вопрос в том кому ты ее продаш потом и продаш ли вообше..

подумай хАрАшенько , взвесь все...

Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

To KILLER:

Ну ты МАДЖЕСТУ-то не трогай!!! Она же как жена Цезаря - вне подозрений:))))
Я вот в свое время также подумал когда деньги в руках были и не взял Маджесту битую, теперь жалею.
Маджеста рулит!!! А вэдовая Маджеста ВЕЗДЕ РУЛИТ:))

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

маджеста маджесте рознь...если нормальная еще можно , а если ведро с болтами, то заееееешся чинить ее...мало того что в продаже угаришь на ней потом, дак + еще и на части скока потратишь.....каждому свое конечно.....

Хотя может ты и прав...

Всякую машину можно до ведра ушатать и ни рама, ни вэдовость не поможет...

---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Дак оно же понятно!!! Что сейчас пусть 10 + еще 5 на доводку... Зато какой будет агрегат!!! А что у неё на лобовике отражается??? только скорость???

за 15 можно взять год свежее, 95-й-96-й в новом кузове и б/п...

Думаю такую не взять!

To Abod:

Так что там было в МАДЖЕСТЕ???

Константин.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024