Автор: Oleg G.S. (81.195.131.---)
Дата: давно
Всем день добрый...
Имею Nissan Laurel Club S 25 Four 1998 г, вместе с ним по наследству его болезни, с одной, гнойненькой, не могу справиться.
На скорости от 80 км начинало колбасить руль, сначала думал что колёса, по 10 раз их балансировал на разных монтажах, крутил резину относительно дисков, диски чинил, но так или иначе проходило несколько дней и машину начинало колбасить вновь. Потом я окончательно запарился по этому поводу и поехал на сервис, там осмотрели низ и сказали что наконечники с тягами пора менять, типа им пришёл большой пипец, ок, заказал (оригинал), привезли, поставил, сразу сход-развал, всё такое, так же пока машина висела осмотрели низ, сказали что уже почти пипец пришёл передним сайлентблокам, да и задним уже не долго осталось, ну это так, к слову. Короче отбалансировал передние колёса вдобавок, поехал. До 120 руль не колбасит, после 120 начило колбасить уже сразу, напрягся, а что делать? поездил ещё пару дней, теперь уже колбасит на 110 км/ч. Вот я и думаю, что же мне бы ещё сделать????? Может руль трясти от передних изношенных сайлентблоков??? МОжет ещё раз балансировку сделать???? А может машину продать????
Всем заранее благодарен за возможные подсказки.
| |