Автор: Василий (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
Я работаю в фирме по поставке оборудования для техцентров, в том числе лабораторий по цветоподбору, могу сказать с большой долей объективности, что на Российском рынке сейчас лучшей краской является SPIES HECKER- Германия, это не значит, что остальные плохие, просто SH на данный момент находится находитс на гребне технического прогресса, Сикенс, Штандокс, Дю Понт, Глазурит, Рм и др. тоже хорошие автоэмали и для не специалиста между ними нет разницы, все они позволяют качественно отремонтировать авто, но в Москве на массе крупнейших техцентров используются именно материалы SH, к примеру Тойота центр Кунцево, Отрадное, все Рольфы (Мицубиси, Ауди), очень многие станции Мерседес. Я не занимаюсь рекламой, просто пишу то, что знаю. Самую лучшую краску может испортить похмельный маляр. Человеческий фактор в приоритете.
В Москве на нормальном сервисе покрасить деталь стоит от 80 до 150$, бывают серьёзные исключения, на Рольфе к примеру за деталь берут 900$!!! Кстати все серьёзные автоэмали стоят примерно одинаково. Когда зададитесь целью покрасить авто, найдите сначала малера, остальное его забота. Кстати отсутствие шагрени не есть плюс, на заводской краске, как правило шагрень присутствует и задача малера её повторить при ремонте, что бы исключить разницы- вся машина с шагренью, а крыло, к примеру нет!
| |