Ну вот-прошел техосмотр, зашибись!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Ну вот-прошел техосмотр, зашибись!
Автор: black (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Сегодня прошел ТО, первый раз в жизни (в прошлом году нахаляву вместе с конторой своей проходил). На все про все ушло полтора часа и то полчаса ездил мойку свободную искал, а так думаю меньше часа ушло бы. Очереди нет, все под запись (перед праздниками записали на сегодня), забрали документы, ждите вас вызовут, ждать не стал, поехал машину мыть так как сказали что грязные машины не смотрят, приехал-они мне-заезжай, мужики не придирчивые, задние тормоза на грани, ближний-дальний-противотуманки не проходят по нормам, аптечку надо доукомплетовать, остальное нормально иди жди документов, 10 минут ожидания и заветный талон в моих руках!

Re: Ну вот-прошел техосмотр, зашибись!
Автор: all_eburg  (---.convex.ru)

Молодец!
я тоже без очереди, без записи и без придирок
но за 1000 р.:))

А я вот денег пожалел и не жалею :)))) Правда за мной был мужик повторно, тока он был на копейке.

Вот что значит-недотационный регион.
Автор: wans (80.247.105.---)

У нас это стоит от 350-500 RUB, сам сейчас прохожу за 400.

Автор: qweka (---.sonyhall.ru)

Тоже предлагали пройти "без шуму-без пыли" за 1000 рублей. Но решил все-таки пройти сам... Заплатил 370 рублей, приехал на ТО..... Не понимаю, почему народ так ТО боится????? Там работают НОРМАЛЬНЫЕ мужики-трудяги.
Нашли у меня несколько косяков и дали 20 дней на устранение неисправностей. Но косяки действительно серьезные, с которым ездить довольно опасно (например не работал гудок :). Косяки я исправил и приехал снова. Прошел без проблем!!! Милые люди-работники ПТО, ни к чему не цепляются, наоборот помогают, нормальный инспектор ГАИ (в первый раз встретил нормального гайца). Хотя с устранением неисправностей сумма была как раз 1000, зато машина в толном порядке. Так что рекомендую - все на ТО Вострецова 38

Мои затраты на легальный ТО: медсправка 450р, ТО и спецпродукция че-то 57р что ли забыл уже, платеж на месте 133р, ну и помывка машины 60р. С учетом того, что справка на три года очень даже нормально получилось.

Автор: SND (213.228.81.---)

Талон то, конечно, хорошо! Но неисправности надо исправлять...

black написал:

< задние тормоза на грани, ближний-дальний-противотуманки не проходят по нормам>

З.Ы. У меня на ТО левая фара светила вниз. Приехал на следующий день с уже отрегулированной. Так самому-ж приятно!

В том-то и фикус, терь точно знаю, что срочно надо лезть тормоза смотреть, а то вишь передние-то посмотреть легко, а задние неохота колеса снимать то-се, терь точно полезу.

Автор: Alex D. (Omsk)_in home (195.162.50.---)

Проходил тоже честно, также как black. Получил массу удовольствия! Правда! Очень мне не хотелось отдавать "штуку" непонятно кому и непонятно за что. Пошли ка они.... А с инспекторами действительно довольно приятно общаться.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

У нас на окружной тоже можно быстро. Но хамство процветает. Причем главное хамло- мужик в папы мне годится, понты нагловатого золотого мальчика на тонированной машинке с девками.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025