Хотят конфисковать машину !? А ваш номер двига перебивался ?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Хотят конфисковать машину !? А ваш номер двига перебивался ?
Автор: Andrey - UA2 (---.sitall.com)
Дата:   давно

Ситуёвина такая ... выручайте.

Поехали мы продавать машину - Corona 93 г.в. на транзитах.
Покупашка нашёлся - поехали пробивать на угон, а менту показались царапины на номере двигателя (хотя до этого была на учёте, а потом её успешно сняли для продажи - всем номер нравился)

Так вот ... забрали ПТС - отправлили на экспертизу (пообещая суету в 2 месяца) - а по сроку - это подстава.

У кого такое было, что это за канитель с экспертизой, что они там творят ?

И сразу давайте советы - можно ли по номеру кузова + двигателя - узнать, что именно этот двигатель вышел с завода именно в этом кузове ?

Советуйте всё, что встречали в этой справедливой жизни !!!

Re: Хотят конфисковать машину !? А ваш номер двига перебивался ?
Автор: unixm (80.91.200.---)

Что-то не густо.......подождём есчо.

Автор: hasky (---.megalog.ru)

я когда машину ставил на учет, как раз вышел какой-то приказ об усилении борьбы с угонами и левыми расстаможками что ли, так меня гаишники отправили на экспертизу в 6-ой отдел и пока я не привез им бумажку с печатью от эксперта, что номера не перебивались, машину на учет не ставили. А в гаи менты номера без заключения эксперта даже не смотрели. За экспертом долго бегать пришлось, так как у него и без меня времени мало, он у нас один на весь регион. На третий день он сжалился и провел экспертизу (железной линеечкой померил ровность цифр номера на кузове), поставил печать, подпись и все! Кстати это было в прошлом году летом, тогда все машины после 1997 года выпуска отправляли на экспертизу, по крайней мере, у нас. Но видно эксперт так загрузился этой работой, что скоро этот бедлам отменили и сейчас уже никого никуда не отправляют, просто ставят машину на учет...

Автор: Coma (195.208.172.---)

если экспертиза скажет что номер перебит готовься идти в суд!! пиши или на мыло мне, отвечу что и как, или в поиске поищи писал я уже про это где то...

моя история...
Автор: ss (212.22.68.---)

передо мной 2 машины зазвенели на угон. когда регистрировать приехал. сначала фольксвагон - движка по угону сошлась - тачилу арестовали не отходя от кассы. водила был просто в ахуе. следом тоже фв - джипер - туарег. там звенело всё - и кузов и двигун. парняга не долго думая бросил документы, крутанул ключ и уехал. следом - я. страшно было - до жути и обидно - вдруг отберут. на всякий случай обзвонил всех, предупредил, чтоб на стрёме были. машину мою загородили ментовской дэу - чтоб не дёргался и начали смотреть. сначала полтора часа искали номер двигла (тойота МР-2), потом засомневались по кузову - вроде перебит... но отбились. потом при выдаче номеров чуть не загнали на экспертизу - но выручили свои. пока катаюсь. перед покупкой машину пробивали - через интерпол - вроде чисто. надеюсь, что больше косяков никаких не выплывет. машину я всё равно им не отдам - а тебе удачи!

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (193.16.208.---)

>>засомневались по кузову - вроде перебит...
Вот кАзлы! Я когда ЭКО проходил так у меня тоже три кадра вышли тачану разглядывать, с линейкой кисточкой и скребком.
Я бы всем таким "экспертам" пинком под зад! Это же надо государство какую хрень предумало, не оснастив и главное необучая их. Мою тачку разглядывали так, что дураку было понятно что у них такая впервые! Если бы я не заорал на них, то может бы еще до фига бы сгребли подкапотной краски, а в худшем случае попал бы под такое же подозрение. Я тогда сделал ОДИН, но важный вывод, ЭКО лучше проходить не самому, последствия этих горе искателей могут быть печальными.
Andrey - UA2 требуй дополнительной экспертизы! Это твое право! Можешь поставить под сомнение компетентность того мента! Лучшая защита это нападение! Не жди пока они тебя зажмут.

TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025