Последнее время много переезжал и где-то затерялась карточка водителя, а этом году срок менять права. В ГИБДД говорят что карточка обязательна. На запрос пришёл ответ что данные не сохранились. Нынешние права получал там же где собираюсь менять, данные о этом в МРЭО сохранились. Они толком не могут объяснить- психуют, говорят ищи. Может кто знает что делать? По- новой учиться? Говорят запрос сделают, узнают что были права и не дадут новые.
Re: Может кто попадал?
Автор: P@sh!D (80.243.67.---)
Дата: давно
У меня батя год назад так же попал, но все решили 50 зеленых тугриков, менты сразу забыли про водительскую карточку. А если не договоришься, то придется переучиваться или покупать эту водит.карту в автошколе (советую самую неизвестную, с какого нибудь технаря или ПУ, так дешевле будет).
Re: Может кто попадал?
Автор: Fred. Vladivostok (212.107.202.---)
Дата: давно
Думаю, что переучиваться тоже неверно. Ведь в таком случае можно запросто вторые права получить. А Гаишников дрючат за такое дело. Думаю, нужно продолжать на них давить. У меня была аналогичная ситуация. Только на водительской карточке, оказалось, не было гаишной печати. Дважды посылали запрос и дважды приходил ответ, что информация не сохранилась. 4 месяца ездил по времянке. Потом он репу почесали и сделали мне новую карточку.