Автор: AndreyK (80.237.99.---)
Дата: давно
Всем привет!
Есть такая проблема, у бывшего владельца авто Корона 91г, 4wd, пропал кикдаун причину исчезновения назвать не мог, просто взял и пропал. Я первым делом попытался было регулировать тросик не помогло, промыть автомат тоже самое, электронику ковырял бесполезно. Но случился один прикол, еду как-то ночью с приятелем шел где-то 140 и заболтавшись забыл что асфальт скоро закончится и начнется грунтовка, а когда увидел было уже поздно. В общем влетел на 120 по укатанному гравию машину здорово тряхнуло, но удара не было и посе этого чувствую что машина как-то не так идет, только через некотрое время дошло что появился кикдаун, моей радости не было предела, разгон стал просто песня(когда на светофоре давишь в пол у тачки аж морда подпрыгивала), т.к. раньше мне приходилось трогаться на "2", потом на"D" с выкл O\D и только потом вкл O\D. Короче ездил как на коробке, только без сцепления, хотя мне все говорили что автомату придет конец, но терпения так ездить как положено не хватало. Так езжу уже второй год и ничего. Так вот радость моя продержалась не долго где-то с неделю, потом в течении наверно получаса езды погороду кикдауна не стало. Так это не заметно взял и исчез. Трогаться, а она не едет, еле ползет.
Может кто сталкивался с такой бедой? Очень прошу, помогите!
| |