БРАТЬЯ!!! ЦЗ на одной двери УМЕР?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 БРАТЬЯ!!! ЦЗ на одной двери УМЕР?
Автор: Стас (КЗ) (212.154.233.---)
Дата:   давно

Калдина 94 г.
На ключе есть кнопочка, вот с этой кнопочки водительская дверь не открывается, умирала как то постепенно то через раз отрывала а то с 5 раза, вопщем болезнь прогрессировала= теперь дверь не открывается!
Снял обшивку, все тяги на месте, а до самого замка не добраться, я так думаю там эл. двигатель какойто стоит.
Влпрос как к нему подлесть
Снимать весь замок (мешают направлящие стекла)
Кто как лечил?
Спасибо всем откликнувшимся.
да ещё забыл сказать, разборок у нас нет, может от других моделей подходят, у нас почемуто очень популярны мазды, ауди и фольцфагены.

Re: БРАТЬЯ!!! ЦЗ на одной двери УМЕР?
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.utk.ru)

была таже проблема на калдине в 215 кузове, но с пассажирской двери.
Нужно снимать сам замок. На нем стоит привод (пластмаска черного цвета). Внутри привода электромотор. Привод не разборный, но я его разковырял. В моем случае из-за влаги сгорел моторчик. Привода различаются от правых и левых дверей (точно не помню). Я менял все на улице в течении 30-40 минут. Проблема была только со снятием тяги от ручки (крепко сидит). Напрявляющую стекла нужно снизу открутить и она начнет спокойно болтаться. Там нет ничего сложного.

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: АСС (---.dialup.udm.net)

Там должен стоять обычный эл.привод, как и на Вазах ставят, он просто сгорел, в магазинах у нас стоит руб120-150, внешне немного похож на детский пистолетик. В общем менять легче чем снять обшивку. Удачи

Спасибо успокоили, на выходных попробую снять и найти этото привод для замены.
Ёще раз спасибо.

Ну не знаю так ли просто....
Автор: Dj-z (---.ipdvb.ru)

Сейчас как раз Калдина, как там не знаю, но вот до этого был Спринтер так вот там изначально привод замка на водительской двери не работал. Так он там так хитро распологался что я к нему не как подлезть не мог, не то что снять, что говорить даже шлейф-разьем не снимался, так вот.

Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)

У меня привод начал визжать как недорезанный. Я его снял, проковырял в нем дырку и налил туда масла. Все устаканилось. Мой привод был очень сильно непохож на стандартный тазовской и совсем не соместим.

Автор: БАВ (---.rikt.ru)

А может просто батарейка в ключе кончилась?

Автор: Змей [Норильск] (217.196.100.---)

Если батарейка кончилась как тогда остальные замки срабатывают? :)
Привод любой можно приспособить, возможно только придётся под крепёж нового исполнительного механизма пробурить новое отверстие.

К электрику ее
Автор: KA6AH (---.kkkm.ru)

Просто я понимаю что все надо делать свими руками. Но по своей спейцификации СИСАДМИН. Я не люблю когда к примеру в комп другие лехут напортачат не починят ни хера, а потом ко мне тащат. Или допустим если видик сломается вы в него сами полезете. Дык и нефиг в машину в электрику лезть. Масло подлить это одно - а цз - это ругая ботв, один умник долазился в итоге получился глюк - и машина через 15 минут сама двери открывать стала. Отвези ее к электрику отдай 400 рублей и не парься.

Да НЕТ В нашем "ГОРОДЕ" сервисменов. Сам себе оч. ручки. Просто работа кабинетная и не сисадмин а просто админ и поковыряться в удовольствие. По этому и спрашиваю, вон чел написал, "если обшивку снял, эл. привод сниемш без проблем".
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025